关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>专业> 正文

马来西亚留学硕士留学须知

DIY留学咨询 2016-05-26 16:06


  一、背景提升更高效

  简历的重要性很多时候都被忽视,在这里,汉德海外留学顾问想说的是,简历是一个非常重要的窗口,它的重要性举足轻重,千万不要随意写作,申请学校本来就类似找一份工作,过往经历学校肯定会了解,根据你的经历才会判断你这个人是否能在所选校获得成功,是否能给校园带来一丝不同的声音。申请主题确定后,就要根据你的申请方向进行背景提升和规划,这些都要在简历中有所体现,个性化的简历制作才会获得AdmissionOfficer的垂青。相关的工作经验也是有加分。

  二、语言成绩,早参加考试

  首先要综合考虑你本科所学的专业和今后工作的兴趣,选择一个适合你并且和你所学有较高相关性的专业。学生可以尽早参加考试,如果雅思成绩不理想或者没有雅思成绩的学生,可以在马来西亚就读密集型英语课程。考核通过后进入专业课学习。

  三、根据专业确定学校

  马来西亚留学高校各有所长,因此,在本科硕士阶段我们都推荐学生根据自己的专业选定相关学校,例如想申请酒店旅游方面的研究生,泰莱大学是亚洲顶级的以酒管着称的学府,学生获得法国的文凭,对于艺术类传媒类有兴趣的学生,林国荣大学是比较适合读研究生的大学等等。留学专家提示,专业和学校早确定,你就会对学校有更全面的了解和认识。确定太晚,你对专业和学校的了解无疑会少很多,浅尝辄止对申请肯定不利。所以,我们建议先确定专业,在选择学校;专业最好是与本科相等或者相关的专业,并不是所有的专业都可以申请,很大部分专业都是要求对口的!

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核