关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国低龄化留学后服务中美巡回发布会(上海站)成功举办

新华出国 2016-03-31 17:10

  3月30日下午2点,由美国海外留学生交流与服务中心(AISESC)主办的“我和春天有个约会”-美国低龄化留学后服务渠道合作中美巡回发布会在上海华亭宾馆召开。中国留学基金会、《出国策》制片人、雅力国际教育集团CEO、华通教育CEO等都到会做了会议嘉宾发言,大家呼吁留学行业应该更多的关注“美国低龄化留学后服务”的市场孕育,培育出更多、更好的的留学后服务标杆,为这个蓬勃发展的留学产业链做出行业性的榜样。

  近年来,随着美国低龄化留学市场的蓬勃发展,越来越多的12至18岁中学生到美国求学。同时,小留学生孤身一人闯荡美国的种种问题也随之浮出水面,从最初的拿到美高录取通知书,到接下来多至10年以上的留美生涯,怎样能让孩子在安全的环境里获得更大范围的成功,成了相关家庭最大的愿望,也是最大的风险所在,与此密切相关的低龄化留学后服务也因此引起留学生群体、家长和社会越来越多的关注,势必形成一个美国留学后服务的大趋势。

美国低龄化留学后服务中美巡回发布会(上海站)成功举办

  AISESC是一家专注在低龄化留学后服务领域的大胆开拓者,公司成立4年来,一直在积极探索一条帮助中国留学生适应和融入美国教育的留学后服务道路。作为美国低龄化留学整体事务解决者,AISESC不以留学后种种复杂的事务为主线,而是基于对中美两地教育系统的深厚了解,率先提出了“以学生人生规划为出发点和落脚点的6S服务体系”,即通过“Student(学生)-Safety(安全)-Service(服务)-Study(学习)-Solutions(解决方案)-Success(成功)”,来帮助莘莘学子们筑梦人生,攀登成功的金字塔。为了让小留学更好的融入美国社会,帮助他们架构平衡中西文化冲突的价值观,AISESC还利用美国学校的主要假期,设计了丰富的主题季活动,如入学季、美国文化周、探亲&旅行季、中国传统文化节、健身运动周、国际志愿者服务等活动让孩子们可以在寓教于乐的活动中,通过走走、听听、看看、讲讲、想想,多感官地深入体验、了解美国文化。AISESC不仅创建了一个专业化的低龄化留学后服务体系,更让他们成为了孩子们在美国的“家人”。

  低龄化留学后服务市场发展迅速,也呼唤更多专业的、了解中美文化的、具有教育情怀的美国留学服务业者加入到这项事关中国未来经济社会发展的特殊群体的服务中来。此次会议,也是留学行业内第一个将低龄化留学后服务作为产品在行业内发布和谋求行业整合的领军型的活动,将对留学行业全产业链做一个全新的诠释和思考,推动“美国低龄化留学后服务+”理念下的产业大合作。

分享到:
相关文章 美国留学
推荐

智囊分享

提高美国研究生申请成功率 这5个关键点须知

美国一直是留学生青睐的热门之地,但是竞争也非常大,对于想要去美国读研究生的同学来说,如何在如此激烈的竞争中脱颖...
学校需要的不止是会刷题考高分的学生,具有体育精神和强健体魄的人将更有创造力和竞争力!学生的体育表现将成为重要考...
相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核