关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

加州州立大学洛杉矶分校CSULA招生|上海站

澳际教育 2016-09-22 12:07

加州州立大学洛杉矶分校CSULA招生|上海站

  留学国家:美国

  举办城市:上海

  举办地址: 上海市南京西路580号仲益大厦2002室

  开始时间:2016年09月26日 14时00分

  结束时间:2016年09月26日 16时00分

  预约热线:021-61396928 马上预约

  推荐理由

  加州的教师资格证书,可以在全美国45个州使用。

  普通话教学职业证书有效期为5年,期间需要150小时有计划并获得认可的职业成长活动

  加州州立大学洛杉矶分校授权澳际教育集团在中国开展“中文普通话教师执业证书项目"及"硕士研究生学位项目"招生

  美国教师资格国家委员会(NCATE)认定的师资教育机构,也是美国领先的师资教育机构。

  活动介绍

  学校概况

  ● 加州州立大学洛杉矶分校(简称CSULA),建于1947年,迄今68年历史,位于洛杉矶,占地200多英亩,拥有6个学院和50多个科系,目前在校人数超过27,000人。CSULA在全美公立大学排名第34。

  ●该校特许教育学院(Charter College Of Education,简称CCOE) 是美国教师资格国家委员会(NCATE)认定的师资教育机构,也是美国领先的师资教育机构, 具有博士学位的全职教师比例为100%,经过其培养的获得教师证书的教师数量在加州第一、全美第二。目前该学院学生1,027人左右,其中国际学生占3.6%。

  ●特许教育学院授予博士、硕士学位。

  教师资格证项目优势

  学生通过参加中文教师资格证书项目,毕业后通过考试取得中文教学资格,并任教于美国初、高中,在实习期间就可获得带薪机会。实习结束后,学生可直接获得工作签证身份并任教于加州或全美初、高中学校。

  ?专业一流:加州州立大学洛杉矶分校是全美培养中学教师数量第二、加州第一的学校,是全美及南加州地区教育的核心力量。

  ?节省时间:1年零4个月即可完成证书课程学分,并可以获得教学资格直接任教于美国本土学校教授中文课程。

  ?简化流程:申请阶段可免除申请者提供加州基础教育资格考试CBEST成绩。

  ?就业从优:教学资格证书被美国45个州认可,工作机会多,学生毕业后拥有与美国本土教师同等的合法执教资质与竞争力,在美就业起薪约5-6万美元/年。

  申请条件

  ?母语为汉语,普通话标准,汉字书写规范 (获得普通话二级甲等或相同水平者优先考虑);

  ?英语基础好,口语流利,在申请时托福成绩不得低于70分;

  ?获得学士或以上学位(中文、英语或对外汉语专业优先考虑,欢迎应届大学毕业生报名), GPA最低要求2.75;

  ?本科毕业后具有一年或以上教学或相关经验者优先考虑;

  ?申请阶段可豁免提供加州基础教育技能测试CBEST成绩

  留学路径

  1)中文普通话教师证书项目:

  预计1年4个月(包括一学期实习)可完成证书项目,获得教师证书。可于美国学校教授中文普通话课程

  2)教师证书+双语教育硕士学位项目:

  预计至多2年半(包括一个学期实习)可完成证书+硕士项目,获得教师证书和美国硕士学位,可任教于美国学校教授中文普通话课程

  3)无风险--下有保底   潜力无穷--上不封顶:

  加州州立大学洛杉矶分校特许教育学院授予硕士和博士学位,有意进一步深造的同学可继续兼职或全日制攻读硕士、博士学位,使个人潜能得到尽情发挥直至极致。

分享到:
相关文章 美国留学
推荐

智囊分享

2017英国名校研究生申请攻略

2017英国名校研究生申请攻略讲座活动于7月9日在成都市总府路2号时代广场18层正式开讲,届时有兴趣的同学可以提前报名来参加。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核