关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

QS全球MBA巡展精英展于上海举行

新东方前途出国 2016-08-17 08:45

  讲座标题:  QS全球MBA巡展精英展

  讲座时间:  2016年8月27日 周六 12:30-17:30

  讲座地点:  上海浦西洲际酒店-路线:上海市闸北区恒丰路500号 地铁1,3,4号线上海火车站3号出口

  主讲人:

  获得与全球顶尖商学院直接交流的宝贵机会,了解关于顶尖MBA项目的全方位信息。与名校招生官面直接交谈,参加MBA说明会及互动式研讨会,以及由GMAC官方及ChaseDream带来的专题讲座。

  参展商学院包括 Cornell Johnson, Michigan Ross, USC Marshall 等30所顶尖 MBA 商学院。

  主办方特邀Stanford GSB、HBS、Duke等名校MBA校友现场分享。希望过来人的经验,能为你的申请助一臂之力。

  主办方QS提供总额170万美元的独家奖学金,仅开放给参加过QS展会的申请人。立即报名,在找到最适合自己的MBA项目的同时,为招生官留下深入印象,为成功进入名校奠定基础。

  去年作为MBA申请的“小年”,许多学校经历了“生源荒”,这也让去年提交MBA申请的同学捡到了便宜,因为申请数量锐减,不少同学进入到了梦寐以求的美国Top 7商学院。

  从GMAT考生数量来看,今年有延续去年“小年”的趋势,所以有意申请MBA的同学,不妨抓紧机会,今年就递交申请。

  申请“小年”的到来,收益的是学生,受苦的确实商学院。本来高枕无忧的商学院如今也是出浑身解数,尽力来大陆招收吸引学生。有18年举办历史的 QS全球MBA巡展精英展(QS World MBA TourPremium)将在8月如约抵达中国。受“小年”影响,一些超一流商学院如今也放下姿态,主动派出招生官跑来大陆与申请人亲密接触,包括 康奈尔、密歇根 Ross、南加大等等,实属历年罕见。

  18年来,QS的MBA巡展帮助了无数MBA 申请人连接到了他们梦想中的商学院。通过邀请知名MBA 校友(500强公司高管、“独角兽”公司的创始人等等)前来交流,以及举办商学院官方讲座和研讨会等措施,无数MBA申请人得以抵达梦想的彼岸。

  QS全球MBA 巡展完全免费,且全部参展商学院为官方招生官亲自飞抵中国。如要参加,只需在巡展官网报名即可。

  所有前200名到场的申请人,可获赠QS出版的《Top MBA Career Guide》英文版一本,并且有资格申请QS教育基金会与各商学院联合提供的总额170万美元的奖学金。

分享到:
推荐

智囊分享

推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核