关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

第一届新东方仲夏毕业礼舞会拉开帷幕

中国国际教育网 2016-06-30 08:49

第一届新东方仲夏毕业礼舞会拉开帷幕

  中国国际教育网讯:7月10日第一届新东方仲夏毕业礼舞会暨新东方名校菁英舞会将在上海和平饭店拉开帷幕,此次舞会集结上海优秀毕业生、当季和往季录取哈佛、宾大、多伦多大学、UCLA、香港大学等世界名校的200+学霸,为同学们提供青春时光里一场最难忘的毕业礼。邂逅一群上海滩最优秀的毕业生,找到志同道合的人。在舞会上大家可以邂逅高IQ、EQ的学霸,褪去稚嫩的各行各业留学精英,同时还有神秘大咖降临会场。

和平饭店是上海滩传奇与荣耀之地很多名流踏足的高端场所。届时大家穿戴好礼服便可在聚光灯下翩翩起舞。摇身一变成为闪亮的新星。为营造气氛,舞会还配以高逼格的西点冷餐。同时这场舞会对所有想参加的人开放。想出国留学的朋友可以来这里了解更多的留学文化。

  活动时间:2016年7月10日(周日)  17:30-23:00

  活动地点:上海和平饭店Peace Hotel   上海市黄浦区南京东路23号(近中山东一路)

  门票价格:128元/人

分享到:
推荐

智囊分享

2017英国名校研究生申请攻略

2017英国名校研究生申请攻略讲座活动于7月9日在成都市总府路2号时代广场18层正式开讲,届时有兴趣的同学可以提前报名来参加。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核