关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

上海耀华国际学校学生自制旅游展 带你玩转中国

上海耀华国际学校 2016-06-22 10:59

上海耀华国际学校学生自制旅游展  带你玩转中国

  中国国际教育网讯:在耀华融汇中西的课堂上,同学是通过怎样的活动来不断提升英语和团队协作能力,并加深对中国文化的理解的呢?

上海耀华国际学校学生自制旅游展  带你玩转中国

  最近,耀华高中部IELP年级的同学便举办了一场特别的“旅游展”。在活动中,同学以小组为单位组成“旅行社”,展示为不同文化背景、不同旅游预算的外国游客设计的一周旅游路线,目的是带他们认识中国各地特色。

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
2017英国名校研究生申请攻略讲座活动于7月9日在成都市总府路2号时代广场18层正式开讲,届时有兴趣的同学可以提前报名来参加。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核