关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

上海耀中国际学校 年度慈善晚会募集50余万元

上海耀中国际学校 2016-06-13 09:54

  中国国际教育网讯:近日,上海耀中国际学校浦东家长会成功在年度慈善晚会上帮助上海两所慈善机构募集共计510300元人民币的巨额善款。

上海耀中国际学校  年度慈善晚会募集50余万元

  慈善晚会主题为“丝绸之路”,嘉宾们享受着美食美酒、尽情娱乐并参加庄严肃静的现场拍卖和妙趣横生的抽奖活动,所有的一切都是为了让整个社区的慷慨解囊能够帮助到有需要的家庭。所有募集资金将用于救济春晖博爱儿童救助基金会的37名儿童并资助10例上海心连心组织的心脏手术,活动结束后,慈善机构的代表们向耀中社区表达了感激之情。

  春晖博爱儿童救助基金会首席执行官Cindy S. Lin女士表示,“衷心感谢耀中的无私奉献,你们的善举将救助37名儿童从此改变命运,这些孩子将得到全面培养以争取更多的领养机会,他们将学会独立生活,培养自尊和优秀品格,最终实现属于自己的梦想!”

  上海心连心执行董事Karen Carrington女士表示,“对于各位的慷慨捐赠,心连心和受助儿童感激不尽,耀中社区所资助的心脏手术为这10名儿童和他们的家庭未来数年的幸福生活打开了一扇大门,感激之情无以言表,他们会将这份慷慨和善心铭记于心”

  年度慈善晚会是耀中国际学校浦东家长会为社区成员所策划的众多活动之一。预计以后每年都会举办。

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
2017英国名校研究生申请攻略讲座活动于7月9日在成都市总府路2号时代广场18层正式开讲,届时有兴趣的同学可以提前报名来参加。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核