关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

芥末留学网全球教育留学展上海站圆满结束

北方网 2016-04-29 11:07

  中国国际教育网讯:在大地回春万物复苏的4月,无论是马上面临高考的高中生,还是将要走出象牙塔的大学生,亦或是正在准备考研的学生,都应该对自己的人生有一个明确的规划。此时,出国留学,成为他们眼下需要考虑的选择之一。然而,面对市场上纷繁复杂的留学中介机构,到底制定怎样的留学申请规划才是适合自己的、哪一类留学就读的专业有助于未来的发展、哪些留学院校值得大家信任是学生较为关注的问题。为此,专注互联网留学申请的芥末网特别举办了全球教育留学展解答学生心中的疑惑。

  4月23日,由芥末留学网主办的全球教育留学展上海站巡讲圆满落幕。活动当天天公不作美,从早上开始就下起了小雨,但是学生们的热情并没有因为淅沥的小雨和寒凉的空气而削减,上海豪华精选酒店衡山厅挤满了前来听课的学生。据悉,本次芥末网全球教育留学展邀请到了多位日本语言学校、专门学校、大学的老师,老师不仅在巡讲现场解读了日本留学申请过程中学生最关注的问题,还在巡讲结束之后与学生进行了面对面的沟通,进一步解决学生心中疑虑,以便帮助学生选择更适合自己的学校。如果老师和学生对彼此都很满意,学生则有机会当场获得学校offer!因为有了双方之间的信任与了解,申请效率即会因此大大提高。

芥末留学网全球教育留学展上海站圆满结束

  (学生在认真听老师演讲)

  据当天在巡讲现场的芥末网日本留学常老师介绍,本次上海站留学展除了请到了日本各学校的老师之外,芥末网英、澳、美三国的申请老师也到了巡讲现场,为有意留学欧美的同学现场答疑解惑,现场就有一位学生表示对澳洲留学感兴趣,经过与芥末澳洲留学的老师详细沟通目标学校的成绩要求、专业概况之后,更加坚定了自己去澳洲留学的信心。

芥末留学网全球教育留学展上海站圆满结束

  (讲座结束后学生与日本学校的老师进行了一对一面对面沟通)

  如今想要出国的学生越来越多,无论是想去国外镀金还是要拓宽自己的国际视野,出国留学申请并不只是填个申请资料那么简单。作为一个相对大体量的留学服务机构,芥末网拥有自己的云申请及在线评估系统,具有多年海外生活及留学经验的老师会根据鲜活的个人经验结合学生在线评估结果帮助学生选择到适合自己的学校,最大化地提升申请成功几率。同时芥末网还会定期开展诸如海外生活经验分享、语言培训、个人背景提升等线上/线下活动,使学生真正具备冲击海外名校的实力。芥末网全球教育留学展项目负责人说:“2016年芥末网的留学展共有30站,足迹遍布全国29个城市,其中还设有1站网络课堂,这样就保证了全国的具有留学规划的同学们都有机会参与到芥末网留学展当中来,芥末网希望能通过这样的方式更直观地了解学生需求、更准确地帮助学生制定留学规划、更高效地帮助学生实现人生目标。“

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
2017英国名校研究生申请攻略讲座活动于7月9日在成都市总府路2号时代广场18层正式开讲,届时有兴趣的同学可以提前报名来参加。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核