关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

上海国际高中教育高峰论坛 五月火爆来袭

新航道 2016-04-26 09:41

  上海国际高中教育高峰论坛 五月火爆来袭

  中国国际教育网讯:近几年,我国留学低龄化趋势日益明显,送孩子出国留学已经是大家都在讨论的话题。一方面,越来越多中国家长考虑在孩子本科或以前将其送出国留学;另一方面,由于低龄留学生年龄较小,自我管理能力受限,在外留学时容易出现种种适应问题。

  未成年人出国留学更多是父母参与做出选择,他们能否顺利成长,更多基于父母的深思熟虑、理性选择,家庭教育在其中扮演着重要角色。在培养国际化领袖的路上,家庭教育大有作为。

  那么什么是国际化人才?中国式家庭教育如何与国际接轨?向日葵国家教育论坛(2016),邀请中外教育专家齐聚一堂,直面全球化背景下的国际人才培养问题,集思广益以帮助更多教育者思考教育的乐趣,帮助更多父母和孩子一起享受学习的乐趣。

  参展学校

  上海国际高中教育高峰论坛 五月火爆来袭

  媒体合作单位:

  新华社、腾讯教育、搜狐教育、新浪教育、人民网教育频道、中国网教育频道、中国教育电视台、中央人民广播电台、《中国教育报》、《中国青年报》、《中国教师报》、《现代教育报》、《东方教育时报》、《新民晚报》、《新闻晨报》

  主讲嘉宾:

  胡敏-教授

  著名英语教育专家与教学管理专家,新航道国际教育集团总裁兼校长。上海师范大学兼职教授,28岁被评为当时中国社会科学领域最年轻的副教授。

  赵中建(中国教育学专家)

  中国教育学专家, 教育部人文社会科学重点研究基地华东师范大学课程与教学研究所副所长,华东师范大学国际教育中心首任主任,华东师范大学国际与比较教育研究所教授、博士生导师,在世界都享有极高的声望,著有多本书刊,其中最著名的是《创新引领世界——美国创新和竞争力战略》。

  胡卫

  现任民进中央委员、民进上海市委副主委、上海市政协常委、全国政协委员、上海市教科院副院长、上海市民办中小学协会会长、上海现代教育鉴证评估事务所理事长,上海教育学会民办教育专业委员会会长。

  信强

  复旦大学教授、博士生导师,复旦大学美国研究中心副主任,教上海市政府台湾事务办公室咨询专家委员、美国哈佛大学费正清中国研究中心访问学者。

  王芳

  剑桥大学外语考试部华东经理

  活动安排

  上海:5月14日(周六) 13:00—17:00

  北京:5月15日下午(国际家庭日)

  有限观众席位免费开放,欢迎家长、教育工作者带着问题和经验来分享!

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核