关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

“名校情结”催热国际学校 招生择校展火遍家长圈

上海城事 2016-04-21 14:11

  中国国际教育网讯:随着教育国际化的大风向,国际学校已从外籍人士的专利向更多对国际教育心向往之的中国家长敞开怀抱。截至2014年,中国的国际学校超过420余所,学生总数达到22万人。预计到2020年,这个数字还将翻番。国际学校席位的需求急速上升,部分原因是一些一线城市不接受外地户口学生,另外则是当地条件好的家长,希望孩子能接受更自主化的教育。作为一种高端教育模式,其付出与产出是否最终能成正比,也就是孩子最终能否升入世界一流大学,是众多家长在择校时关心的问题。

  远播教育用心做教育,为更好地解决广大学生及家长升学择校的困难,远播组织国际学校大型公益招生说明会,搭建学生及家长与海量优质国际学校沟通的服务平台。在此次招生说明会现场,有最顶尖的国际名校,有最专业的择校服务,有最权威的国际课程解析,有最新的招生资讯。家长和学生全程免费参与,升学择校一站搞定!在这里,人人都是名校生!

  4月23日,国际学校大型公益招生说明会·上海站,又将与广大家长和学生见面了,作为有着38届高龄的招生说明会,现场将为您带来:

  ■ 汇聚小学到高中国际学校——本次远播教育大型招生说明会汇聚了上海及周边区域的50多所优质国际学校,涵盖小学、初中、高中各个年龄段,更是有小初场和高中场演讲及咨询同时进行,帮助各个年龄段孩子选择适合的国际学校。

  ■ 资深教育专家主题讲座——远播教育大型招生说明会为家长和学校搭建平台的同时,邀请权威专家及优秀学生代表与大家分享经验,旨在为学生和家长的升学择校指点迷津。

  ■ 国际学校代表精彩演讲——从德育管理、学校创办出发的国际学校代表精彩演讲,您有任何犀利的问题,欢迎现场提问!

  ■ 远播资深择校团——有着4年国际学校升学指导规划经验的远播择校团,他们走过余70所国际学校,帮助过近800名有国际学校择校需求的家长,您有疑问,找他们,就对了!

  ■ 择校指南免费送——凡是签到后扫码的家长,均可免费获得一份由远播教育集团独家编写策划的《国际学校择校指南》,汇聚近80所国际高中(分区域),择校前,先筛选,省时、省力!

  ■ 学生现场考试——我们为学生争取名校的入学名额,让学生在说明会现场就可以进行入学开始,老师现场阅卷,录取通知无需等待。

  4月23日即将在上海华亭宾馆(徐汇区漕溪北路1200号)举行的上海说明会正在预约中,预约电话:400-995-2020。

分享到:
相关文章 国际学校 择校展
推荐

智囊分享

推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核