关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课外拓展> 正文

中加枫华国际学校去美国游学实录

中国国际教育网 2017-02-04 00:22

  2016年的圣诞假期,中加枫华国际学校的同学们在老师的带领下去往了美利坚,去往离梦想最近的地方。

  此次美国之行的行程很充实,在当地,孩子们充分的感受到了美国的人文历史和文化氛围。因为行程不单单只有高等学府和世界著名企业的参观,更是囊括了中国大使馆、国家航天博物馆、NBA球场等,从政治、经济、学术、体育全方位的了解美国——这个西方国家的代表。

中加枫华国际学校去美国游学实录

  在斯坦福和伯克利,大家深入校园,感受世界顶尖学府的人文氛围;在Mary Washington Univ.老师为孩子安排了课程,由招生官为每个孩子提供最切实所需的帮助,完善他们的留学计划。

中加枫华国际学校去美国游学实录

  在企业里,高管们知无不言言无不尽,为同学们讲授了怎样准备一个心仪职位的面试和回答招聘官的提问,这也为同学们日后争取海外实习机会增添了信心。

  在中国驻美大使馆,同学们零距离和第一线的外交官面对面交谈,了解怎样才能成为一名合格的外交官,为将来有志在外交领域发展的同学提供一个绝佳的学习契机。

中加枫华国际学校去美国游学实录

  更有好莱坞、斯台普斯球场、白宫、沿海公路等地标,家长和同学们纷纷直呼“真的是不虚此行!”

  此次带队的庄老师说,“孩子们在国外,非常有团队精神,时刻能关心着身边人,一次都没有出现迟到而耽误行程的现象,所以全程大家都非常愉快”。

中加枫华国际学校去美国游学实录

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核