关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课外拓展> 正文

中加枫华国际学校去美国游学实录

中国国际教育网 2017-02-04 00:22

  2016年的圣诞假期,中加枫华国际学校的同学们在老师的带领下去往了美利坚,去往离梦想最近的地方。

  此次美国之行的行程很充实,在当地,孩子们充分的感受到了美国的人文历史和文化氛围。因为行程不单单只有高等学府和世界著名企业的参观,更是囊括了中国大使馆、国家航天博物馆、NBA球场等,从政治、经济、学术、体育全方位的了解美国——这个西方国家的代表。

中加枫华国际学校去美国游学实录

  在斯坦福和伯克利,大家深入校园,感受世界顶尖学府的人文氛围;在Mary Washington Univ.老师为孩子安排了课程,由招生官为每个孩子提供最切实所需的帮助,完善他们的留学计划。

中加枫华国际学校去美国游学实录

  在企业里,高管们知无不言言无不尽,为同学们讲授了怎样准备一个心仪职位的面试和回答招聘官的提问,这也为同学们日后争取海外实习机会增添了信心。

  在中国驻美大使馆,同学们零距离和第一线的外交官面对面交谈,了解怎样才能成为一名合格的外交官,为将来有志在外交领域发展的同学提供一个绝佳的学习契机。

中加枫华国际学校去美国游学实录

  更有好莱坞、斯台普斯球场、白宫、沿海公路等地标,家长和同学们纷纷直呼“真的是不虚此行!”

  此次带队的庄老师说,“孩子们在国外,非常有团队精神,时刻能关心着身边人,一次都没有出现迟到而耽误行程的现象,所以全程大家都非常愉快”。

中加枫华国际学校去美国游学实录

分享到:
推荐

智囊分享

上海国际学校四强对比 谁是你心中的NO.1

其中有四所学校最热:上海平和双语学校,上海世界外国语中学,上海星河湾双语学校,上海七宝德怀特高级中学。今天我们...
不同于过去只要有钱就可以上或者无奈才选择的情况,现在更重要的是选择适合孩子的国际学校,以及在国际学校招生门槛逐...
报考高中国际课程班的考生不需要在“上海招考热线”网站填报国际课程班志愿,考生可根据“上海招考热线”网站上公示的...
2016年4月24日上午,新浪2016国际学校择校巡展(上海站)在上海虹桥元一希尔顿酒店隆重举行。此次择校巡展为新浪教育首...
以前我们羡慕美国学生到中国来体验生活,如今,我们也可以以交换生的形式到国外去提前体验国外的生活,熟悉国外环境,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核