关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课外拓展> 正文

上海进才中学国际部展开MYP服务与行动展览会

中国国际教育网 2017-01-09 14:25

  不久前,上海市进才中学国际部JCID的学生们抓住了2016年的尾巴,展开了一次MYP服务与行动的展览会。

  这次服务与行动展览会的主题是“服务与行动中的IBLearner Profile”。大家在开学之际,选择一个IB Learner Profile,思考如何在自己的服务与行动中体现自己所选的IBLearner Profile, 并通过活动来达成自己的服务与行动目标。有的学生亲自制作结晶装饰品来体现“知识渊博”的重要性,有的学生开通了学生菜谱微博来“关爱”自己的同学,有的学生通过设计翻译APP来体现“善于交流”,有的学生调研了全校学生的饮食习惯来探索“均衡”饮食,有的学生为同性恋展开了一次“胸襟开阔”的推广。

上海进才中学国际部展开MYP服务与行动展览会

  每学期的服务与行动展示会都让我们惊艳,我们惊艳于学生们创造性的思维,我们惊艳于学生们强大的行动力,我们惊艳于学生们迅速成长。这就是教育的意义。

上海进才中学国际部展开MYP服务与行动展览会

分享到:
推荐