关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

2016年上海博华美国高中圣诞节汇演记录

中国国际教育网 2016-12-28 15:00

  12月23日星期五,上海博华美国高中举行了2016年圣诞节活动。全校师生们把教室搬至小礼堂,课堂“变身”成为了一片欢乐的海洋:上海博华高中2016圣诞活动开始了!

2016年上海博华美国高中圣诞节汇演记录

  首先是文艺汇演,多才多艺的同学们纷纷展示了自己的才华。九年级的团体小合唱圣诞赞歌,拉开了演出的精彩序幕; 11A班富有节奏感的现代舞表演,引领着观众席上的博华师生们澎湃的心潮随之舞动。

2016年上海博华美国高中圣诞节汇演记录

  而接下来10A的小品《高铁换座》更是妙趣横生,逗得大家乐不可支。由于海笑和陆佳颖同学主演的小品《廉价航空》更是富有创意,他们用精彩的故事和富有感染力的表演让同学们不禁捧腹大笑,活动的气氛一度推向高潮。

  而后周如楠,陈婉莹和刘熙恒同学的歌曲串烧让大家都为他们拍手叫好。音乐社和舞蹈社也分别给我们带来了精彩的演出,同学们看得津津有味,甚至还有人摩拳擦掌,准备来年也要参与到学校各个多姿多彩的团体活动中。10B班Rose用婀娜曼妙的舞姿为整场汇演画上了圆满的句号.

2016年上海博华美国高中圣诞节汇演记录

  文艺汇演圆满结束后,不少人都意犹未尽。各班教室还组织开展了不同的娱乐节目可供同学们选择。412,413和417教室放映电影;415教室开展圣诞节杀手迷游戏;同学们还可以到416和420教室参与手工制作——制作姜饼屋;而418教室给大家提供了热乎乎的可可饮料和各种圣诞福利。

2016年上海博华美国高中圣诞节汇演记录

  快乐的时光过得总是特别快。不过更快乐的时光还在后面:上海博华美国高中的学生们将迎来圣诞/元旦假期。学校假期将持续到2017年1月1号才结束,1月2号正常上课。长达9天的假期,相信大家会度过一段快乐而充实的“新年时光”。

  同学们陆续离开学校的时候,不少人手上还拿着着学校分发的热巧克力和拐杖糖等等。暖暖的热可可,一路温暖着同学们的手,温暖着同学们的心。

  在欢声笑语中,大家愉快的度过了一个难忘的圣诞节。临出学校大门,回头看到圣诞树上的灯光和装饰,开始期待下一个圣诞的到来。

  Merry Christmas!And Happy New Year!

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核