关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课外拓展> 正文

上海枫叶国际学校八年级举行“谁是单词王”竞赛

中国国际教育网 2016-12-12 15:51

  日前,上海枫叶国际学校举行“谁是单词王-上海枫叶国际学校2016-2017学年第一学期八年级单词拼写竞赛”。

上海枫叶国际学校八年级举行“谁是单词王”竞赛

  晚上七点不到,初中学生会英语部开始在八年级各班组织参赛学生前往比赛场地。在有序的领导下,第一组参赛学生到达事先安排的三个场地——英语角,美术教室,音乐教室候场。七点整比赛正式开始了。

  此次活动以小组活动的方式进行。一个小时时间内,全八年级学生将分A、B、C三个等级进行比拼,每组都有英语老师进行指导。

上海枫叶国际学校八年级举行“谁是单词王”竞赛

  A组活动(负责老师:钱晓芸 Sherry)

  第一项:你做我猜,给出单词的英文,由一名学生负责表演或英语描述,其他队员猜测所给单词,根据猜出的单词数量给分。第二项:给范围写单词,给出一个词汇范畴,学生拼写关于该范围的词汇,准确率越高,词汇等级越高,则分数越高。

上海枫叶国际学校八年级举行“谁是单词王”竞赛

  B组活动(负责老师:靳铠歌 Michelle)

  进行给出释义写单词的活动。活动方法:根据提前准备好的释义准确拼写得分。

上海枫叶国际学校八年级举行“谁是单词王”竞赛

  C组活动(负责老师:韩晶 Ada)

  进行根据单词释义写出单词,根据提前准备好的释义准确拼写得分。

  同学们在开展活动的过程中,自觉地用英语互相沟通并协作。比赛场面火爆,学生热情度异常高涨。

  在激烈的比拼后,部分团队脱颖而出。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核