关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课外拓展> 正文

上海进才中学国际部参加世界学者杯冠军赛成绩喜人

中国国际教育网 2016-12-05 14:18

  11月18-22日,上海进才中学(国际部)世界学者杯(The World Scholar’s Cup)三个参赛小组9名学生在该校教练Jason Caesar和领队老师虞承昊的带领下赴美国耶鲁大学(YaleUniversity)参加了世界学者杯冠军赛(Tournament of Champions),共斩获51枚奖牌1奖杯(16金35银)的成绩。

上海进才中学国际部参加世界学者杯冠军赛成绩喜人

  据了解,在为期一年的比赛中,上海进才中学(国际部)学子以骄人的成绩在上海地区赛中全员昂首挺进全球赛,并在泰国曼谷全球赛之后,再一次以傲人的成绩,进入全球前100名小组资格参加的冠军赛。三个组别的学子发挥了各自的最高水准,在艺术、人文、科学、辩论、全科等各项挑战中全面开花,并夺取了Scholars Bowl第五位的奖杯和全科挑战第十五名的历史最好成绩。在颁奖典礼时,三名学生分别代表中国,西班牙,伊朗举旗入场。并且在典礼后,教练Jason Caesar,学生徐包舒昕Cristina和玄奘龙David作为教师与学生代表录制2017世界学者杯宣传片。

上海进才中学国际部参加世界学者杯冠军赛成绩喜人

上海进才中学国际部参加世界学者杯冠军赛成绩喜人

上海进才中学国际部参加世界学者杯冠军赛成绩喜人

  与此同时,进才学子们也获得了与世界优秀高等学府耶鲁大学(Yale University)、哈佛大学(Harvard University)、麻省理工大学(MIT)亲密接触的机会,并且和相关学校的教授和学生亲切交流,沟通了解相关学术专业信息,为日后的大学升学申请作了准备。

  附:获奖情况汇总:

  本次冠军赛共获得16块金牌、35块银牌以及1座奖杯,具体如下:

  【第一组】

  徐包舒昕Cristina-5金8银(个人排名33)

  杜海龙Bryce-2金9银

  Arsan-2金4银

  该小组还获得ScholarsBowl第五名的奖杯以及小组第15名

  【第二组】

  刘显峰Wisely-4金6银(个人排名49)

  陈仕潼Angela-1金4银

  Jannat-1金4银

  【第三组】

  文修斌Alice-1银

  玄奘龙David-1金3银

  张志昇Clarence-2银

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核