关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课外拓展> 正文

澳大利亚国际高中举行词汇大赛 营造良好英语环境

上海澳大利亚国际高中 2016-09-28 11:28

  中国国际教育网讯:为激发学生的英语学习兴趣,丰富学生词汇量,提高学生的英语综合素质,挖掘学生的潜能。上海澳大利亚国际高中英语组于2016年8月11日在圆球会议中心举行了由悉尼科技大学赞助的UTS词汇大赛的决赛,本次活动包括前期的金木水火学院分组、活动策划、每周单词竞赛、决赛角逐等,历时近四个月的时间,吸引了该校ESL年级,9年级和10年级超过100名学生参加本次比赛。

澳大利亚国际高中举行词汇大赛 营造良好英语环境

  经过层层选拔,共有16名十年级学生进入十年级组决赛。校领导陆贤女士和悉尼科技大学国际部老师Renee Feng等嘉宾出席了词汇大赛的决赛。本次活动由悉尼科技大学全程赞助10000人民币,奖品丰富。获得词汇大赛冠军的同学和积分大赛的冠军学员拿到了奖金并与参加决赛的同学们一起获得悉尼科技大学颁发的奖状,同时学校还组织所有获胜学院的学员共进晚餐和观看电影,活动激发了学生们积极向上的学习动力。

澳大利亚国际高中举行词汇大赛 营造良好英语环境

  比赛前,选手准备充分,自信满满,比赛中沉着冷静,热情投入。现场气氛紧张而有序,选手们全力以赴发挥自己的能力。参与比赛的选手们成为了舞台上最闪耀夺目的明星,他们在舞台上的表现令人印象深刻。经过将近两个小时的激烈竞赛,大赛评委慎重的为每一个学生打分,最终10年级组由10-3 Crystal,10-1 Sherry ,10-1 Myra ,分别获得了决赛的前三名。10-3 Daisy 同学获得8周词汇积分大赛冠军。此前,ESL组由ESL-1 Jessi, ESL-2 Isabel, ESL-1 Max  ,分别获得了ESL组决赛的前三名。ESL-1 Miyarain 同学获得8周词汇积分大赛冠军。最后,比赛在颁奖仪式中圆满的落幕。

澳大利亚国际高中举行词汇大赛 营造良好英语环境

  本次比赛将英语学习与各专业课程:物理、化学、科学、商务、会计等学科相关词汇的学习紧密联系在一起,既激发了同学们的英语学习热情,调动了同学们主动参与英语学习的积极性,丰富了上海澳大利亚国际高中的校园文化生活,也凸显了英语组在加强学生各专业课程学习上发挥的积极作用。此次活动的成功举办得到了校领导和悉尼科技大学的大力支持。在历时四个月的活动中,英语组的老师们,精心策划,全身心的投入,保障了比赛圆满完成,也使本届UTS单词大赛成为这个八月校园里一道亮丽的风景。

澳大利亚国际高中举行词汇大赛 营造良好英语环境

  上海澳大利亚国际高中举办此次活动的目的是提升同学们对英语学习的热情,营造了一个良好的英语学习环境,同时也享受到了英语学习的快乐。我们期待同学们快乐学习,再创佳绩!

澳大利亚国际高中举行词汇大赛 营造良好英语环境

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校课程不同 毕业后可申请什么学校?

在选择国际学校时,家长们会面临选择Alevel课程,还是IB课程,还是近两年刚引进的AP课程的纠结。因为不同的国际学校会...
拿儿子初升高过程的记录作为这个系列的开始,我发现当时的纠结全在“选择”这事儿上了。只是那时,更多的是我们和孩子...
近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核