关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 正文

上海枫叶国际学校第三届“周恩来班”命名仪式隆重举行

上海枫叶国际学校 2016-09-14 09:40

  中国国际教育网讯:9月12日上午9时,上海枫叶国际学校在校园操场隆重举行第三届“周恩来班”命名仪式。金山区教育局副局长黄萍先生、金山区枫泾镇副镇长顾学芳女士等来宾与学校全体师生共同参加了此次活动

上海枫叶国际学校第三届“周恩来班”命名仪式隆重举行

  升旗仪式结束后,上海枫叶国际学校副校长兼总领事阮俊女士和加方课程校长马克·威驰先生宣读了关于对第三届“周恩来班”的命名决定,决定将高二(7)班正式命名为上海枫叶国际学校第三届“周恩来班”。并希望“周恩来班”同学保持荣誉,戒骄戒躁,努力在班级建设、校园文化建设、公益活动中积极发挥模范带头作用,弘扬正气,为成就国际化精英人才而刻苦努力!也希望全体同学以周恩来总理的形象为楷模,为建设和谐校园共同努力。校长周家祥先生和金山区教育局副局长黄萍先生为高二周恩来班授牌。

上海枫叶国际学校第三届“周恩来班”命名仪式隆重举行

  枫泾镇副镇长顾学芳女士致辞,希望同学们在一代伟人耀眼光环的普照下,树立远大理想,为中华之崛起而读书,更应领悟到、认识到学习周恩来精神的实质,学习周总理面对逆境时的坚强意志,为将来出国留学打下坚实的基础来报效祖国。希望同学们迈好青春的每一步,用智慧、行动来争做一流,真正无愧于“周恩来班”的荣誉称号。同时也祝愿上海枫叶国际学校的发展越来越坚实,在上海乃至全国教育的国际化发展之路上领航前进!

上海枫叶国际学校第三届“周恩来班”命名仪式隆重举行

  上海枫叶国际学校的首届“周恩来班”成立于2014年9月15日。时隔两年,今天,第三届“周恩来班”宣告成立。本届“周恩来班”创建工作于2016年1月份正式启动,在历时半年的宣传、通过学生自荐、师生投票、中英文面试及太极拳考察等流程,30名同学成功入选为上海枫叶国际学校第三届“周恩来班”成员。

上海枫叶国际学校第三届“周恩来班”命名仪式隆重举行

  第三届“周恩来班”的创建是在首届“周恩来班”建设的成功经验基础之上,对学校育人工作和校园文化建设的进一步推进,必将有效提升育人体系的层次,增强学校工作的时效性,加快和谐校园建设的进程。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校课程不同 毕业后可申请什么学校?

在选择国际学校时,家长们会面临选择Alevel课程,还是IB课程,还是近两年刚引进的AP课程的纠结。因为不同的国际学校会...
拿儿子初升高过程的记录作为这个系列的开始,我发现当时的纠结全在“选择”这事儿上了。只是那时,更多的是我们和孩子...
近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核