关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 正文

不出国也能“留学”?

解放日报 2016-09-06 08:57

  中国国际教育网讯:上海交大教育集团国际教育STEM中心在上海帕丁顿双语学校通过设立国际课程体验中心(In-ternational Curriculum Experience Center),引入学校教育中,让学生不出国门也能“留学”。8月31日上午9点举行了开学典礼仪式,国际课程体验中心的全体教师精神饱满的迎接那些怀揣梦想期待学习的孩子们,外教James和Dwight把准备好的课程片段与家长分享,为家长们展示了国际课程。迎接学生的还有崭新的校园环境,开放式的图书馆,富有地域文化特征的国际走廊;可以线上和线下学习以及未来能与国外学校进行同步课堂教学的现代学习生态环境。

不出国也能“留学”?

  届时,上海交通大学国际教育学院副院长宋达出席本次活动并在仪式上致辞,祝贺首期学生入学,为师生和体验中心未来寄语。

  当日在年级主任汤春燕老师的主持下,召开了新学期的第一次家长会,以民主办学的姿态与家长开展了"关于学生衣食住行用,课程、教师配置" 等问题的讨论,达成共识。心理老师翁燕岚还用游戏的方式,揭示了国际课程体验中心未来的教学形态,帮助家长理解游戏的学习价值。上海帕丁顿双语学校小学、初中部执行校长陆桂英到场讲话,她说"上海交大国际教育中心为园区提供了特需学习领域,让中国的孩子们不出国门就能" 留学",这是惠及百姓的民生幸事,也是成就孩子们"留学"梦想的的创新载体。用这样的方式把国际教育引进到校园,把帕丁顿双语学校的个别教育和个性化学习的落到实处,为孩子们扩展国际视野提供新的平台和机制。

  最精彩的是孩子们,在班主任老师带领下呼号与表演,每一位小朋友以按手印的方式开启了新的学期。

  国际课程体验中心的师生将满怀信心,带着微笑,承载梦想,扬帆启航,去和孩子们一起建构国际化的学习乐园!

  报名电话:400-962-1662

  地址:徐汇区龙华中路1887号新华悦都

  201室(轨交7号线10号出口)

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核