关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

上海国王国际高中主要培养学生哪些能力?

上海国王国际高中 2016-09-02 08:46

  中国国际教育网讯:上海国王国际高中开设的美国、英国、艺术类高中精英课程定向班,其定向班学生与国王全球校区的学生享受同等待遇,可获得国王英国高中和国王美国高中颁发的中英、中美教育部双向认可的国际高中文凭。国王国际精英高中是英国教育部和美国高中教育委员会ACE认证并独立注册的国际学校,同时国王国际精英高中的课程得到英国爱德思,英国文化协会的权威认可;国王精英国际美国高中也被华尔街日报誉为美国最具影响力的高中之一。

  那么,国王精英课程定向班课程和师资是如何保证教学质量的,专注于学生哪些方面的培养?

上海国王国际高中主要培养学生哪些能力?

  国王国际高中专注于学生哪些方面的培养

  上海国王国际高中精英课程定向班的课程和教材是国王学院全球统一的,国王学院每年会派遣英国和美国分校的权威老师到上海亲自授课,同时国王精英课程定向班拥有一支专职的优秀专家团队;这些老师精通英美高中专业课程以及托福雅思课程,90%的老师有过海外留学的背景,100%的外籍专家拥有外国专家证。

  国王精英课程定向班针对中国学生申请英美名校所具备的能力有以下三个方面的培养方向:

  学术能力和潜力,除了考试成绩,还要判断学生是否具有独立逻辑性思维能力,是否有开放的学习态度,并且具有批判性讨论的想法和能力;

  学习选择课程的计划和目标,以及未来大学升学和就业的自我规划,通过大量的课外阅读了解探索课程教学大纲之外的行业、社会知识,为今后的职业选择提前做好准备;

  培养学生勇于担当和自我约束的能力,让学生具有自我激励、自我约束和社会奉献积极向上的精神,通过三年的学习,塑造学生思维技能及逻辑技能,提高全球化视野,掌握科学基础、人文社科及多元文化的领导才能。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核