关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 正文

上海国王国际高中艺术课程介绍

上海国王国际高中 2016-06-08 11:27

  中国国际教育网讯 上海国王国际高中全球艺术名校课程旨在为全国艺术学生创建一个申请海外艺术名校的优质平台,本中心聘请国内外知名设计师以及国外名校名师为有志于从事高端设计、时尚、奢侈品行业的,有志于申请世界顶级设计名校的同学提供国际级专业的作品集指导工作和西方创意艺术设计教育,力求通过创意思维的系统学习。

  学生可以获得

  ●增强创作兴趣

  ●提高审美意识

  ●启发创意思维

  ●激发创作潜能

  ●注重原创能力

  最终通过我们的课程可以申请到最合适的国外知名艺术大学

  在国内+国外的学习期间学生能体验到来自西方艺术教育的创意和活力,我们希望学生能以此为起点,尽可能发挥个性和创作潜能,日后能为中国创作世界著名品牌,并推动中国创意文化产业发展。

  教学特色和目标

  我们鼓励学生能对学科有全面的了解,养成运用各种材料进行试验的良好习惯,培养独立完成作品的能力。这些都是我们专注的重点,从而使学生对美术学习的探索变得有趣又有意义。

  我们的目标,是鼓励学生把对历史、社会文化的资料搜集和理解,直接运用到作品中去,学生从各个时期的不同文化中加深对美术的了解。而当制作作品的时候,又从个人的观察中吸收新的知识,加强认知。我们希望学生在创作的同时培养创意思维、解决问题的能力和开阔的眼界,并且不断自我完善。

  此外,通过实践,学生的自信心、对艺术创作的积极性也会得到进一步提高,并且学会把抽象的思维融合到实践中去。

  需达到其它相应的入学条件包括:作品集水平、面试表现、英文、年龄及其它等。

  课程和服务特色

  ●免费申请国外艺术类大学

  ●为广大艺术生提供专业的作品集指导和培训

  ●采用西方教学模式,让学生亲身融入西方艺术设计氛围

  ●中英文授课,同步提升学生的英语能力

  ●小班授课模式保证学生在课堂上获得最大的关注和充足的交流机会

  ●专业设置广泛,多种课程可供选择,满足不同学生的要求

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核