关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课程> 正文

上海美高学校课程介绍

中国国际教育网 2016-05-31 16:39

  完善的课程体系

  课程设计注重学生学术能力的培养同时,促进学生的知识、技能、人生观和价值观的全面发展。多种多样的体育课程强健体格,提高学生的身体素质。丰富多彩的艺术音乐课程为学生创造优质的人文环境。更有适应中国学生现状的一系列创新课程。

  因材施教,全面发展

  采用小班授课,每班学生不超过25人。学生上课实行“走班制”,可根据自己的兴趣和未来专业发展意向自主选课,根据学习能力跳读。鼓励学生与校方沟通学习需要,改善课程体系,激发学生的学习主动性,提升学生的价值观和综合素质。

  多样的AP课程

  高中学生全部修学AP课程,课程选择种类多,难度渐进,适合任何学习层次和水平的学生修读。AP课程为美国大学的先修课程,以就读美国大学为导向,旨在培养学生全面掌握相应的知识和技能。

  国际语言课程及汉语课程

  高中阶段开设德语、法语、西班牙语、韩语、汉语、日语等国际语言课程。中国学生和国际生通过第二外语的学习提高语言能力,为未来的人生规划打下扎实的语言基础。高中前阶段开设汉语课程,提高中国学生的语文能力和人文素养。

  多种学分制课程

  引进使用美国学分制,所有校内课程都有相应学分。其中,夏季学期提供夏季课程项目,学生可获得夏令学分。学生只需满足毕业学分要求即可毕业。除了校内的学分课程外,学业优秀的学生可在完成了高中学分后修读美国协和教育系统下属大学的课程,获得大学学分。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校课程不同 毕业后可申请什么学校?

在选择国际学校时,家长们会面临选择Alevel课程,还是IB课程,还是近两年刚引进的AP课程的纠结。因为不同的国际学校会...
拿儿子初升高过程的记录作为这个系列的开始,我发现当时的纠结全在“选择”这事儿上了。只是那时,更多的是我们和孩子...
近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核