关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 交换生> 正文

美国交换生到访上海包玉刚实验学校

莘莘资讯 2016-05-18 14:34

  中国国际教育网讯:近两年来,上海民办包玉刚实验学校注重与海外知名中学携手开展交换生项目。日前,三位来自位于美国罗德岛圣·乔治学校的学生Topher Hopper、Hull Collins,和Drew Bailey来到上海民办包玉刚实验学校中学部进行了一场为期两周的交换生活。

美国交换生到访上海包玉刚实验学校

  第一次来到中国的三位同学非常期待此次的中国文化体验之旅,此次的中国之行,他们不仅能够更深入地了解中国上下五千年的历史文化,也能体验包校丰富多彩的寄宿生活,这必将成为他们人生中一段宝贵而难忘的经历。

美国交换生到访上海包玉刚实验学校

  交流期间,三位同学与包校的学生共同生活,一起上课,参加书法,武术,以及飞盘等各式各样的课外活动。此外,他们还走出校园,前往泰晤士小镇、朱家角、上海的市中心和浦东地区等景点参观,品尝了令人垂涎欲滴的中国美食,上海菜、四川菜、火锅以及台湾的珍珠奶茶,各式各样的美食让他们赞不绝口,印象深刻。

美国交换生到访上海包玉刚实验学校

  此次交流活动的重头戏则是与包校的Gus和Clementine两位同学一起参加社区服务活动:为本地大学生上英语课!交流活动即将结束之际,三位同学感慨颇多,他们不舍与室友建立起的深厚友谊,也为中国语言文化的博大精深所折服。三位同学更是表示,将来完成大学学业后,希望能够再次回到这个世界上最迷人、最具活力的国度工作、生活。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核