关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

上海国际高中说明会之母亲节专场

新浪网 2016-05-14 09:05

  你养我小,我养你老,

  世上最美好的事莫过于,

  我已经长大,你还未老,

  我有能力报答,只希望你健康,

  不管能否让你们骄傲,你们却待我如宝!

  每个孩子表达爱的方式不一样,陪伴是最长情的告白!

  5月8日,春雨霏霏,2016年的母亲节,来自五湖四海的孩子在上海师范大学附属第二外国语学校国际部(简称上师大附二外国际部)edu-shanghai给自己的爸爸妈妈有了一个完美的交代。

  出国留学是这些孩子的梦想,他们用自己的努力向爸爸妈妈证明了自己离梦想更近了一步,在这里上师大附二外国际部edu-shanghai衷心感谢每一位在这里拼搏的孩子,更加感谢在孩子背后默默付出的家长们!

  上师大附二外国际部edu-shanghai多年来专注于美国高中教育,努力为孩子走出国门实现人生梦想而奋斗,2016年5月8日,该校举行了一场大型的秋季班招生说明会,现场气氛热烈,效果良好,上师大附二外国际部edu-shanghai.net还精心为每一位孩子准备了一朵康乃馨,孩子在考完试后把花送给了自己的妈妈,孩子和家长们把本该属于家人一起聚餐的时光交给了我们,我们也有信心把这段时光变得更加不枉此行!

  不信?

  那你就跟随小编一起开看看下面的图片吧!

  有图有真相哦!

上海国际高中说明会之母亲节专场

  孩子和外教进行口语考试

上海国际高中说明会之母亲节专场

  招生说明会大厅座无虚席

上海国际高中说明会之母亲节专场

  小朋友,你看起来好认真!

  上海师范大学附属第二外国语学校国际部(简称上师大附二外国际部)edu-shanghai2011年成立至今,已经连续三届帮助毕业生取得理想的Offer,实现人生的梦想。上师大附二外国际部专注于将中美教育的资源和优势相结合,培养全面发展、有社会责任感、具有创新力等综合能力的优秀人才,申请大学具有独特的双通道模式。学生毕业将取得美国高中文凭,而具有美国高中文凭的学生也更有利于申请美国大学及世界知名学府。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核