关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课外拓展> 正文

新西兰Otago女子高中国际部主任来访上海光明中学

中国高校之窗 2016-05-13 15:22

  中国国际教育网讯:5月12日上午,新西兰姐妹学校达尼丁市的Otago女子高中国际部主任Alison Stephenson、Otago男子高中的副校长Lindy Marr,与达尼丁市的政府官员Margo(Study Dunedin Co-ordinator)、另一所高中ST HILDA’s Collegiate School国际部主任Kirstyn Mawdsley,一行4人到访上海市光明中学。上海市光明中学的邬雪洁副书记、校办主任孙瑛、高一年级组长曹国光一起接待了来宾。

新西兰Otago女子高中国际部主任来访上海光明中学

  达尼丁与上海是姐妹城市,每年双方都有不少交流活动。近年来,达尼丁市每年均会派教育代表团访问上海,而Otago女子高中每次均有代表随团来访,在此期间,他们总会抽一点时间,特意到光明中学来看看。

  曹国光老师是上海市首批带领学生代表团赴达尼丁参加交流项目的,而此行来访的人中有3位她认识,老朋友见面分外亲切。正巧遇上课余时间,去年赴达尼丁入住Otago女中和男中的学生周卫佳和张越峰马上赶来与来宾见面,感谢他们曾经的悉心照顾。在贵宾室,邬雪洁副书记热情地询问了来宾到上海的近况,也介绍了学校的情况,娴熟的英语交流,让我们大吃一惊。

  由于来宾的行程安排比较紧张,他们在学校仅逗留了一小时,就匆匆赶往市教委,参加下一项目的活动。他们热情地希望光明师生多去达尼丁看看,Otago女子高中和男子高中均非常欢迎大家。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核