关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 正文

5月14日加拿大公立高中模拟课堂体验会

新东方出国留学 2016-05-09 06:47

  讲座标题: 加拿大公立高中模拟课堂

  讲座时间: 上海浦东新区世纪大道 201 号渣打银行大厦 16 楼

  讲座地点: 5 月 14 日下午 14:00-17:00

  主讲人:

  安大略省多伦多天主教公立教育局招生官亲临上海,将带来一场原汁原味的模拟课堂,同学们可以现场体验加拿大高中的教育模式和课堂氛围。

  适合人群:

  即将赴加拿大留学的学生,对加拿大初高中留学或者希望了解海外学习的学生,想结伴而行共赴加拿大的中学生,大学生。

  多伦多天主教公立教育局介绍

  多伦多天主教教育局(TCDSB)是加拿大第二大教育局,位于加拿大最有活力的多伦多市区,下辖学校共有 200 来所,学生总数超过 90000 多名,全部配备现化代教学,实验设施,学习条件十分优越。有 32 所公立高中招收国际留学生,开设ESL课程,AP课程IB课程等。

  讲师介绍

  Morley Chertkoff

  5月14日加拿大公立高中模拟课堂体验会

  出生于加拿大安大略省多伦多市,毕业于加拿大温莎大学。2008 年开始担任TCDSB中国大陆区的招生代表。有丰富的中学教学经验,课堂风趣幽默,擅长激发学生积极兴趣,使孩子积极主动参与到课堂中去,让孩子在快乐中学到知识。

  陈铭谦

  5月14日加拿大公立高中模拟课堂体验会

  本科毕业于加拿大布鲁克大学,毕业后在加拿大工作两年。2012 年加入新东方前途,现任加拿大分管中心业务主管,深谙加拿大各省移民政策以及各专业的就业前景。

  课堂内容介绍

  我们的Morley老师将精心为中国的学生上一堂关于“时尚”的社会心理课。他将会结合中国当下最流行的元素,最热门的人物来跟学生一起探讨“时尚”,寓教于乐的教学形式将会贯穿始终。

  如有任何疑问,欢迎随时咨询新东方在线专业老师,或者拨打热线电话4001071010.

分享到:
相关文章 加拿大 模拟课堂
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核