关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

上海万科首所自办双语学校9月开学

搜狐焦点网 2016-04-01 10:58

  跨界,是国内地产商巨头们这两年的发展新方向。作为传统地产企业转型创新的先锋,“地产一哥”万科近年来不断涉足城市服务领域,打造“城市配套服务商”新形象。今年9月,上海万科第一所自办学校——万科双语学校即将在上海七宝地区开学,目前正在火热招生中。至此,在地产+教育的跨界之路上,万科迈出了里程碑式的一步。

  目前,万科正致力于把“城市配套服务商”这个功能开发到极致。也许用不了多久,我们就会看到很多所万科学校出现在各大城市中。

  “事实上,万科在上海不仅要做双语学校,还会做双语幼儿园。未来,双语幼儿园会为双语学校培养输送优质学生。同时,万科与政府合作共建公立学校。2016年9月,3所以‘复旦万科’为名的公办学校即将诞生。未来三到五年,万科计划以上海辐射华东、进而走向全国。”上海万科相关负责人介绍。

  我们要用最好的校长

  近年来,上海万科致力于为客户提供全生命周期的服务,在“城市配套服务商”新形象的打造上可谓是成绩显著。随着