关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

上海诺德安达双语学校于9月开幕

中国网 2016-04-01 10:50

  上海,2016年3月29日, 由诺德安达教育集团在中国开创经营的第一所融中西课程精粹、推进中英双语教学的学校 -上海诺德安达双语学校即将开幕。学校将于2016年9月1日正式开学,同时接收中国籍和外国籍学生入学。

  上海诺德安达双语学校(NACIS)坐落于上海市闵行区,旨在为年龄在6岁至18岁之间的中外学生提供全新双语学习体验。全方位、多角度的学习与生活,将基于中国母语文化,融合实施上海市中小学核心课程及受到全球公认的国际课程要素,提升学生在全球背景下必备的核心素养,引领他们在未来日益激烈的全球竞争中走向成功。

  上海诺德安达双语学校执行校长罗伯特·格雷夫斯先生介绍:“实际上,我们旨在创办的这所学校,更像是一个写满理想前景的多语言学校社群。在这里,我们相信每一个学生都拥有独特而无穷的学习潜力;相信每一个孩子都将在丰富而多元的学习体验中成长为有无限创造力,敢于迎接挑战、且勇于收获的全球化人才;我相信他们的未来将不可估量。”

  格雷夫斯先生强调:“我们拥有满怀理想、富实践能力且善于激励启发学生的高品质中外教师团队,基于这样的支持体系和团队基础,我们的学生将沉浸在一个充分自主、鼓励超越的学校生境中,期待他们早日成长为在学业、交往、个性发展上都有所造诣的新一代世界公民。”

  我们可靠的课程体系是由众多经验丰富的教育专家共同研究设置,将坚持在常态化的国际理解教育中践行“深耕母语文化,通晓世界语言,交织国际课程,融通生命成长”的教育内涵。课程内容将融合推进上海市中小学二期课改核心课程、国际小学课程、国际中学课程(IPC/IMYC)和国际文凭课程(IBDP),不仅为学生提供高品质的学业支持,还将通过打造全球交流平台和丰富社会实践资源,让学生在个性化、多选择的拓展性学习中开展广泛的学术研究、探求多元文化、坚持运动健身、并展开艺术探索,以此拓展新一代学生的全球视野,培养个人志趣,提升核心素养。

  NACIS教学总监莎拉·格雷夫斯女士介绍道:“我们已经为孩子们建立了独特的课程体系,其中汲取了上海本土课程的核心内涵以及受世界公认的国际课程精髓,这些有益的准备将帮助每一位学生最终成长为更自信的学习者,他们也将很快爱上每一天的学校之旅。”

  学校将为学生提供一个真实多元的国际化学习氛围。为了帮助所有学生尽快适应双语学习,我们将采用内容与语言融合式教学方法(CLIL),所有教师都须具备专业的教学水准并接受相关培训。这种渐进式教学方法能有效支持学生在专业的英语课程之外的所有课程学习中,获得内容和语言的同步发展,以保证不同年龄阶段、不同英语能力的学生在完全理解所学内容的同时持续提升英语水平。

  莎拉·格雷夫斯女士补充道:“立足本土、放眼世界的汉语言文学和英语文学是我们教学的核心内容之一,中西文化交融的教与学更是师生成长的趣味和品质所在,届时中外教师将紧密合作,在关键的课程领域实施中西融合式教学,比如:数学与科学学科,这将让学生收获意想不到的双语学习价值和综合素养提升。

  上海诺德安达双语学校是诺德安达教育集团旗下的一员,在上海的姐妹学校包括:上海英国学校 -浦西和上海英国学校-浦东。

  诺德安达教育集团旗下的全球校园连接着上海诺德安达双语学校(NACIS)和其他分布在世界15个不同国家的42所学校。进入NACIS的每一位学生将有机会借助这个独一无二的全球学习平台尽情拓展国际性学习经历,并通过创新性网络平台实现与来自世界各国34,000名学生的充分互动,进行无国界的学术交流;同时获准参加由全球校园组织的令人神往的实践类体验课程及探险之旅等。更令人振奋的是,孩子们将享受到由诺德安达教育集团和世界顶尖音乐学府-纽约茱莉亚音乐学院合作设计实施的音乐、舞蹈及戏剧课程。

  诺德安达教育集团的首席执行官安德鲁·菲茨莫里斯先生指出:“我们在中国经营国际学校十余年,以往主要为国际学生提供优质教育。此次开设上海诺德安达双语学校,对于集团来说具有里程碑的意义。我们深信通过NACIS先进的中西融合课程和教育理念,将为所有入学的中外籍孩子提供高品质的国际教育体验,也为他们未来选择就读国际顶尖学府开启一扇新的大门;我们鼓励我们的学生在这样的学习体验中,早日成长为富有理想、志存高远的世界公民。”

  菲茨莫里斯先生强调:“NACIS的学生在入校之初就享有集团旗下所有优质资源,其中包括卓有成效的高等教育升学指导课程。就在去年,就有超过95所世界顶尖大学拜访了集团在上海的两所英国学校。历年来,诺德安达集团高质量的毕业生在世界顶尖学校有着非常好的的口碑,我们有三分之一的学生进入世界前百名大学就读。”

  关于上海诺德安达双语学校

  上海诺德安达双语学校招收6岁至18岁的中外籍学生。我们的课程基于上海市中小学二期课改课程大纲,融入世界公认的国际化教育课程体系;在常态化的国际理解教育中践行“深耕母语文化,通晓世界语言,交织国际课程,融通生命成长”的教育内涵。我们的育人目标是:扎根本土、面向全球,培养有中国特质、具全球视野和国际竞争力的未来领袖。学校采用优质的中西融合教学,借力经验丰富的教育专家与师资团队,共同为学生量身打造个性化的专属学习计划。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核