关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课程> 正文

上海惠灵顿国际学校开学 “高大上”课程曝光

齐鲁晚报 2016-03-21 09:39

  据《新闻晨报》报道,拥有游泳馆、剧场、标准足球场、8个音乐教室,学生可学习高尔夫、马术等“高大上”课程,上海惠灵顿国际学校昨天下午举行开学典礼,首批300多名外籍学生报到。

上海惠灵顿国际学校开学 “高大上”课程曝光

  据介绍,这些学生横跨13个年级,班级按照年龄来划分,都是小班制教学,每班人数最多不超过22人,一般在15至20人,每个班级配备一名班主任和一名助教。

  与英国惠灵顿公学只招收高中生源不同的是,上海惠灵顿国际学校采用了中国国际学校比较普遍的招生习惯:招收从2岁到18岁的学生。据了解,首批学生中,三分之一是华裔。

  上海惠灵顿国际学校校长DavidCook曾任职天津惠灵顿,他现场介绍了学校的教学理念是关注八大智能培养:语言和逻辑、自我认知和人际关系、文化和体育以及道德和精神等,并介绍该校的学生平时上课也会接受莎士比亚式文化的熏陶。

  据介绍,上海惠灵顿的教师主要来自英国,具有丰富的国际学校教学经验或英国本土学校的教学经验。“我们主要从英国招收,2000多人申请25至30个职位,竞争非常激烈。”此外,惠灵顿的硬件设施比较完善,拥有游泳馆、剧场、标准足球场、8个音乐教室,学生能在图书馆借到iPad。

  近年来,许多国外知名的学校纷纷进驻上海,哈罗公学已经和外高桥股份签订了入驻合同,计划明年开学。面对来自哈罗的竞争,DavidCook表示:“哈罗和惠灵顿有很多的共通点,都是排名靠前的世界名校、也都是寄宿制的学校,但惠灵顿抢占了先机,今年抢先一步开学……”

分享到:
相关文章 国际学校 课程
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核