关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

上海国际高中排名:选对国际高中为留学迈出第一步

工大在线 2016-03-17 14:26

  中国国际教育网讯:又是一年的中高考季即将来临,相信不少国内的学子目前正处于中高考择校阶段。虽然现在上大学不像以前那么困难,但仍然只是小部分人的成功之路。即使考上了理想的大学,顺利完成大学学业,拿到毕业证之后的就业,又成了当下中国整个社会的一大问题。就业难,已经成为中国社会的一大顽疾。于是,很大一部分条件允许的家长,开始关注另外一条升学路径,那就是留学——到国外上大学。到国外上大学,想法当然是很好的。但是,想达到目标却并没那么容易。关键在于很多家长对留学知识知之甚少,面对这样一种目前还不算普及的就学模式,家长们仍是一头雾水。有劲没处使,不知道该做些什么来帮助孩子。

  上海博华国际高中(021-52308153)专业人士告诉笔者,其实,留学并非我们想象中那么简单,但是也没有我们想象中那么困难。只要掌握基本的常识,留学也并不难。要想考上理想的国外大学,首先应该有所规划。至少上高中之前就应该提前准备了。所以,选对一所合适的国际高中显得尤其重要。

  据了解,目前国际学校近几年越来越多。除了专门针对留学开办的国际学校外,很多知名中学也都纷纷开设了国际教学部部来争抢生源。在国际高中或国际学校里,主要学习的是国际课程,这些课程是升入国外大学的必考课程。学好这些课程相当于踏入了国外名校的一大步。

  学生选择留学的原因很多,专业人士建议大家首先要看资质,看其有无办学资格。要有正规的权威机构的认定及允许。另外还要有国外学校的资源,方便国外大学招生,以让学生有更多更好的选择。

  上海国际学校目前来看已经有很多了,在面对众多的国际学校,家长们就犯难了——哪一个才是最好的呢?亲!所有人都是念最好的怎么可能呢?衣服只有一套,如果两个人穿或许还能一人穿一半,可是所有人都想穿,无论如何都穿不上啊!不过呢,这套最好的穿不了,不是还有其他的吗?

  对于上海国际高中排名靠前的学校一般主要具有以下几个方面的特点:

  一:提前把“择校范围扩大到欧美”

  与一般报读私立学校的家长不同,把子女送到博华国际高中的家长都对孩子的教育和前途有着更高的要求、更务实的考虑。家长给子女选报国际高中课程,实际上是借美国高中文凭课程和SAT,AP等国际认可的高中和大学考试成绩,提前把将来大学择校的范围扩大到全世界、特别是欧美范畴。入读国际高中课程的学生经过在国内的过渡,不仅提高了语言水平、扫清了语言障碍,还对国外课程设置、教学方式方法、国外文化等有一个熟悉和了解。

  二:全英文只是形式,强调创新是核心

  就国际高中文凭课程而言,家长看重的绝对不再是提供全英文单一语种授课模式这么简单了。如何培养国际化的创新人才,才是衡量国际高中课程教育成果的标杆。所以其实每个家长何必那么在乎到底谁是上海国际学校排名榜首呢?俗话说“山山沟沟里也能出凤凰”,只要孩子够用功,走出国门基本都没什么问题的,更何况现在沪上各个国际高中的教学质量也都相差无几。我何必要再每年多去花上那么多费用呢?

  选择博华国际高中踏入美好未来

  我校营造的语言环境可以使学生学习英语,增强语言运用能力;

  能让学生自由表达、情景体验、创新思辨,提高学生的学习能力和思维能力;

  还可以激发和培养学生的兴趣,引导学生对问题的探究;

  并且参加社会实践,培养学生的服务意识和公民意识,最终从语言和学习方式上实现与海外大学的对接。

  在营造的语言环境的过程中,培养了学生学习国际化英语教学的兴趣,增强了语言运用能力;

  让学生自由表达、情景体验、创新思辨,提高学生的学习能力、思维能力、分析能力;

  激发和培养学生的兴趣,引导学生对问题的探究;

  参加社会实践,培养学生的服务意识和公民意识,最终从语言和学习方式上实现与海外大学的对接。

  主要简单的介绍下博华国际高中的特点:

  1、课程丰富多彩,适合中国初中毕业生

  2、安排多元化提升课程,为学生进入世界名校创造良好条件

  3、多元评价体系,培养学生个性和特长,促进学生全面发展

  4、教育教学生动活泼,情景交流、合作学习,培养学生自主学习能力

  5、全方位学生管理,24小时安全保卫

  6、英语强化训练,顺利过渡到全英文教学环境

  7、悉心指导学生升入海外大学,实现海外留学的最佳配对

  8、全外教、全英文

  以下是我们博华国际高中课程介绍:

  英语:通过营造良好的英语氛围,培养学生在听说读写各方面的能力,以及在不同的文化环境中应用英语的能力,进一步消除学生出国后的语言障碍,以帮助学生更好的适应在海外的学习生活

  数学:课程包括代数、几何、概率论与统计学。学生会在这门课的学习过程中建立数学概念,并学会运用图表计算去发掘数学方面的理论,从而锻炼逻辑思维能力。

  艺术:学科包括舞蹈、戏剧、音乐和美术,旨在培养学生的艺术修养与欣赏能力,同时也注重丰富学生在艺术上的创造力和想象力。让学生在生活和学习中善于发现美、审视美,从而陶冶情操,提高整体审美观。

  自然科学:各门自然科学的总和,包括生命科学、物理、化学、地球与空间科学。

  社会科学:各门社会科学课程的总和,包括社会研究、社会文化、政治经济学、环境地理科学。

  体育:课程不仅增强学生体质,还培养了学生积极参与的态度和与人协作、集体主义的精神。

  应用技能:

  通过对商业、技术教育的指导,使学生能够有效地运用所学知识、技巧及态度来解决问题。

  个人规划:目的在于培养学生对学习和生活,以及未来职业做出选择,规划自己的发展道路,并且有目标地为未来的发展储蓄能量。课程还就面试准备、技巧等方面给学生进行培训指导。

  未来是在孩子的学习基础上建立的,没有学识、品德、规划,您的孩子就无法打造属于自己的一片天地。如果,希望您的孩子有自己的未来,就来我们博华国际高中吧。

  国际高中课程说明咨询会

  六月,上海博华国际高中将在上海及浙江地区开展课程说明会,旨在让更多的国内学生和家长了解国际教育,并且吸收有志攻读世界名校的优秀学生,欢迎初高中学生预约。

  上海市说明会:6月23日下午周日13:00-16:00,上海外国语大学内。

  浙江省:

  宁波说明会(6月22日下午(周六)13:00-16:00,宁波市永丰路135号宁波市图书馆二楼多功能厅);台州说明会(6月20日周四13:00-16:00,地点:台州市委党校学术报考厅白云山中路33号);温州说明会(6月29日周六下午13:00―16:00,温州市市府路近世纪广场温州图书馆多功能厅);

分享到:
相关文章 国际学校 留学
推荐

智囊分享

国际学校课程不同 毕业后可申请什么学校?

在选择国际学校时,家长们会面临选择Alevel课程,还是IB课程,还是近两年刚引进的AP课程的纠结。因为不同的国际学校会...
拿儿子初升高过程的记录作为这个系列的开始,我发现当时的纠结全在“选择”这事儿上了。只是那时,更多的是我们和孩子...
近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核