关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

上海澳大利亚国际高中办学优势

国际学校网 2016-02-29 09:34

  中国国际教育网讯:上海澳大利亚国际高中办学优势:经上海市教委批准、国家教育部备案、澳大利亚政府认可,课程及学历得到中澳两国政府及国际社会的广泛认可。

  1 、中澳两国政府的认可与支持

  经上海市教委批准、国家教育部备案、澳大利亚政府认可,课程及学历得到中澳两国政府及国际社会的广泛认可。

  2 、全英文授课

  华东地区唯一一所全英文授课的国际学校,所有课程全部用英文教授,有力地保证了所开设课程的国际性,并帮助学生在走出国门之前解决语言问题。

  3 、 国际一流师资

  外教均具有教师资格证书和丰富的教学尤其是教授海外学生的经验,绝大部分中国教师也都具有海外高等教育及工作经历,深谙中西方文化及教育体制的共通及差异。

  4 、“以学生为中心”的教育方式

  从培养学习兴趣、调动学习积极性入手,注重学生个性发展和实践能力培养,让学生“学会做人、学会做事、学会共处、学会求知”。

  5 、 顺利完成出国留学的学习与生活过渡

  让学生在国内接受全英文澳洲高中和大学教育,针对性提供各种课外辅导,帮助学生克服因语言障碍和中西文化的巨大差异所带来的种种问题,顺利完成学习与生活过渡,为将来出国深造奠定基础。

  6 、 非盈利性专业教育机构

  由澳大利亚非盈利性教育机构全资投入,实力雄厚、规模庞大,注重在中国的长期发展。

  7 、 全封闭式管理

  金苹果学校是一所实行全封闭式管理的寄宿制学校,始终把学生管理放在学校工作的第一位,通过严格的管理逐步培养学生良好的学习和生活习惯。

  8 、 中外籍学生同校

  来自十几个国家的近百名外籍学生进一步增添了金苹果学校学习和生活环境的国际化氛围。

  9 、 提供留学海外的绿色通道

  符合条件的学生签证通过率100%。

  10 、 省事省费

  金苹果学校提供的课程和绿色通道,可让中国学生以至少节省 1 — 2 年的时间和 20 — 30 万的费用获得澳洲及世界其他各国名牌大学的学士学位。

  11 、 完善的后续服务

  负责为毕业学生免费办理赴澳签证,并为他们解决留学过程中遇到的升学、转学、就业、移民等种种问题,帮助他们顺利完成学业。

  12 、 签证保证

  学生在完成本课程后,将有资深澳洲教育专家顾问指导学生顺利获得赴澳留学签证。在办理签证的过程中,提供从帮助学生进行家庭背景个案分析到协助办理留学贷款等各项服务。

  13、安全得以保障

  在中国就读澳大利亚高中课程,这保证了学生在学习过程中的人身安全,为学习创造了一个良好的环境,同时也免去了家长因为孩子在异国他乡留学而担心的后顾之忧。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核