关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课程> 正文

上海枫叶国际学校课程设置

国际学校网 2016-02-19 09:05

  枫叶国际学校高中课程提供加拿大BC省课程,并通过和BC省教育部的办学协议,以及每年教育部对枫叶办学资质的评估,枫叶国际学校为枫叶学生提供加拿大BC省高中文凭。

  加方校监系统会跟踪加方课程在每个学校的开展。每所枫叶国际高中有一名经验丰富的加方校长负责,并带领高资历的加方教师队伍进行授教。所有加方课程教师和管理者均持有BC省资质教师认证。

  加方教师教授给学生的基本知识,同加拿大BC省教育部授权课程内容同步。枫叶学生与同在BC省学习的学生一样参加网上省考。网上省考在我校教师仔细和严格的监管下进行。省考评分标准同BC省教育部一致,保证所有学生的成绩都以同一个标准进行公正评分。

  高中阶段满足BC省毕业项目的所有学分课程全部全英授课。课程项目政策和要求可以登录教育部网站查看。

  枫叶创建并引入了一套独特的西方教学模式课程方案。融入最佳实践教学,如主动学习,合作学习和辩证思考。结合语言学习是枫叶课堂实践的一部分,枫叶培养学生的技能和学术能力,使其达到北美大学的标准。枫叶的每堂课都给学生提供提高英语和口语交流的机会,枫叶毕业生是世界顶级大学所青睐的录取候选人。

  学业时间视学生注册课程时的英语水平而定。枫叶提供两段预备级ESL标准。更多相关ESL课程信息,可以登录官网网址进行查看。

  学生必须修满至少80学分的必修课课程,选修课程每门至少得到50%及格分来获取学分,方可成功获得BC省高中毕业证。

  每门课4个学分,必须达到50%通过一门课程,取得学分。

  枫叶国际学校采用BC省教育部评分标准:

积分标准

A

B

C+

C

C-

F

百分比

86-100

73-85

67-72

60-66

50-59

0-49

  学生分数至少达到C- 来成功完成高一,高二或高三的每门课程要求。

  例如:

必修课程

主科

学分

高一个人规划

4

高一英语(省考)*

4

高二英语 或高二交际英语

4

高三英语 或高三交际英语(省考)

4

高一数学(省考)*

4

高二数学

4

艺术/音乐/高一戏剧(2 学分)和高一计算机(2 学分)应用技能

4

高一社会学

4

  *学生需顺利通过BC省省考的必考项目,才可注册下一阶段的课程。没有通过省考的学生必须重新注册该课程。

选修课程*

主要科目

学分

学生必须在高一至高三的课程中取得至少28个选修课学分

28

总学分至少28

  *选修课科目广泛,学生应该选择适合自己的学业和课程。选修的课程通常同特定的大学录取要求或第一年大学课程相符。课程指导顾问和毕业辅导老师引导学生选择最合适的选修课。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核