关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

万科双语学校慈善义卖募集了94420元

中国国际教育网 2016-12-07 12:14

  中国国际教育网讯:12月2日,万科双语学校举行了一年一度的慈善义卖。在这次爱心活动上,有趣味多多的游戏,有令人馋涎欲滴的美食,还有各班各具有特色的义卖品。全校师生,家长500余人齐聚一堂,在大家的共同努力之下,本次义卖活动一共募集了整整94420元,这些钱都将全部捐助给远在非洲的Jacaranda学校的贫困孩子们。

万科双语学校慈善义卖募集了94420元

  在这次义卖会上,每个班级都准备了各色游戏,九年级还特别制作了班级义卖T恤,每个学生都穿着自己绘制的蓝色T恤投入到义卖中。最夺人眼球的可谓二楼九年级的电子游戏了,一群又一群的男生们都围在电视机屏幕前,两个正在PK的男生都聚精会神得盯着屏幕,手里的操作器一刻也不歇着。每当一个人打赢了这场比赛,旁边围观的观众总忍不住欢呼几声。

万科双语学校慈善义卖募集了94420元

  6年级的珠宝制作,8年级的美发美甲也吸引了大批“顾客”,生意好的不得了。每看到一件独具匠心的作品在自己手中诞生时,孩子们脸上便洋溢出由衷的满足与自豪。

  一楼的义卖活动也十分热闹。在多功能教室的班级义卖展品区,生活用品,书籍,纪念品,玩具,艺术品琳琅满目,别有特色。门口竞拍处看似安安静静,其实暗流涌动,热门的拍品竞拍已经呈现白热化趋势;水果义卖处也是人来人往,大家对别有风味的云南水果赞不绝口,纷纷自掏腰包资助;花瓶义卖处是每年义卖的好去处,总能吸引爱美的女士抱走几个花瓶。

万科双语学校慈善义卖募集了94420元

  有游戏,有义卖,当然也少不了美食。各班都使出了自己的“看家本领”,餐厅飘来一阵阵食物的香气。漫步在餐厅里,随处可见摊位上摆放的食物:有冒着热气的主食,有精致美味的手工糕点,有香气扑鼻的小吃,还有种类繁多的零食和饮料。我们的家长就是学校最坚实的后援团,美味的食物让许多小朋友流连忘返。

  时间过得飞快,转眼便到了结束的时间,本次慈善义卖活动在大家热情的欢呼声中落下帷幕,募得的所有钱款也将跨越重洋,到达Jacaranda的孩子们的手中。

  慈善义卖的意义不仅仅在于教育孩子学会分享,奉献爱心,也是一次别样的亲子之旅,更是所有学生、家长、学校共同策划的一场盛事。在活动中,孩子们会亲身经历活动的前期策划、筹备、组织,活动现场的沟通执行,创意的完成自己的慈善活动,老师、家长、孩子亲密合作,齐心协力一同传递爱心。慈善义卖结束了,但爱心永不停止,让我们共同期待明年的慈善日吧!

分享到:
推荐

智囊分享

干货整理:2018上海幼升小择校攻略

替孩子选学校是他人生中最重要的第一次选择,你一定要拿出选老婆,选老公的劲头来对待。究竟给孩子选择怎样的一个学校...
由于我们最近在做全国国际学校的评选活动,我们网站也发布了很多关于国际学校的信息,大家表示很感兴趣,并要求我们再...
国际教育在中国越来越受欢迎,而国际学校也如雨后春笋般迅速发展起来,国际学校这么多,哪一所才是最适合自己的呢?接...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核