关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

上海诺德安达国际学校2016全财年业绩报告

芥末堆看教育 2016-11-30 16:35

  中国国际教育网讯:今日诺德安达发布了截至2016年8月31日的第四财季和2016财年财报。财报显示,诺德安达2016财年Q4营收1.15亿美元,同比增长27.3%,净亏损1460万美元;2016全财年营收8.56亿美元,同比增长49.4%,净利润6750万美元,同比增长61.9%。

上海诺德安达国际学校2016全财年业绩报告

  第四财季业绩要点:

  平均全日制学生人数35292人,同比增长47.3%;

  总营收1.15亿美元,同比增长27.3%;

  净亏损1460万美元;

  调整后的息税前利润670万美元,去年同期亏损520万美元;

  调整后每股亏损0.14美元。

  2016全财年业绩要点:

  平均全日制学生人数34819人,同比增长56.2%;

  总营收8.56亿美元,同比增长49.4%;

  净利润6750万美元,同比增长61.9%;

  调整后的息税前利润2.07亿美元,同比增长58.6%;

  调整后每股收益0.65美元,同比增长54.8%。

  英国的贵族学校诺德安达教育(Nord Anglia Education)是一所国际性英式教育贵族学校,其招收学生范围为幼儿园到12年级的学生。诺德安达的学校网络主要在拥有大量外籍人口、外商直接投资(FDI)高、人均可支配消费增长的区域。

  诺德安达营业收入包括两部分:

  学费收入包括学费和其它收入(包括注册费、考试费、学校旅行、巴士和午餐费);

  学习服务合同(learning service contract):在合同下,当学校服务达到绩效衡量指标时,学校可以确认学习服务合同的费用。

  财报显示,诺德安达的总入学率从2008年底到2016年底的年复合增长率为31%,过去五年中平均每年提高了4-5%的学费。

  同时,截至2016年8月31日,其在瑞士,中国,新加坡,柬埔寨,美国,越南和墨西哥收购了12所学校;2016年9月,诺德安达在休斯敦和上海开立了新的校园。诺德安达CEO Andrew Fitzmaurice表示,诺德安达已与茱莉亚音乐学院、麻省理工学院伦敦国王学院达成合作意向,为学生和员工提供学习机会。2017财年,诺达安达将继续拓展现有学校容量、增加校区数量,并完成一些收购并购。

  中国市场方面,2016财年第四季度在华平均全日制学生人数5889人,校区可容纳人数9242人,坐席利用率64%。总营收3150万美元,同比增长21.4%;调整后的息税前利润1440万美元,同比增长35.9%。

  2016财年在华平均全日制学生人数5820人,校区人数容量9052人,坐席利用率64%。总营收1.97亿美元,同比增长7.7%;调整后的息税前利润8580万美元,同比增长1.3%。

分享到:
推荐

智囊分享

干货整理:2018上海幼升小择校攻略

替孩子选学校是他人生中最重要的第一次选择,你一定要拿出选老婆,选老公的劲头来对待。究竟给孩子选择怎样的一个学校...
由于我们最近在做全国国际学校的评选活动,我们网站也发布了很多关于国际学校的信息,大家表示很感兴趣,并要求我们再...
国际教育在中国越来越受欢迎,而国际学校也如雨后春笋般迅速发展起来,国际学校这么多,哪一所才是最适合自己的呢?接...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核