关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

上海万科双语搬进新校园

中国国际教育网 2016-11-03 10:48

  中国国际教育网讯:11月1日是万科双语学校学生搬进新学校的第一天,尽管只有半天,但是学生们都非常高兴,在老师的陪同下,他们参观了校园、了解了校园生活的日常流程,并在学校餐厅第一次就餐,校园里的一切都让大家感到无比新鲜而兴奋。

上海万科双语搬进新校园

  午休时间到,老师们打开了教室的窗户,以便孩子们享受到更多新鲜空气。或在多功能教室愉快跳绳,或在体育馆结伴打篮球,孩子们在欢声笑语中度过了美好的午休时光!

上海万科双语搬进新校园

  新学校的第一个半天很快就结束了,孩子们依依不舍的离开了新校园,“好期待明天再来上学!”孩子们说着,“想到以后每天都在这里上学,就好开心!”

上海万科双语搬进新校园

  延伸阅读:

  上海万科双语学校作为一所民办9年一贯制私立学校,上海万科双语学校将秉承东西教育精髓融合的教育理念,激发无限潜能的教育宗旨,旨在培养孩子全面平衡的个性,终生学习的能力,创新领跑的精神,为他们创造健康丰盛的人生奠定基础。

  原上海市民办复旦万科实验学校校长陈舒女士将担任学校校长。万科集团创始人、董事会主席,亚洲赛艇联合会主席王石先生担任学校名誉校长。

  课程特色

  中英双母语课程

  高学术标准 中英双语并重

  中英数学课程

  小学上海数学课程 中学中英数学课程

  科学

  小学加州科学课程 中学上海科学课程+IGCSE科学课程

  艺术

  音乐、舞蹈、戏剧、美术

  体育

  中西体育融合课程;赛艇联盟;乐跑赛事

  学校发起成立了上海市青少年赛艇联盟,会将赛艇联盟运动作为特色项目,培养孩子们的礼仪及团队协作能力。

  综合学习

  STEAM(科学、技术、工程、艺术、数学综合课程)

  拓展课程

  演讲、辩论、科学、数学、哲学、艺术、运动、园艺种植等拓展课程;

  艺术节、体育节、读书节、历史日、科学周、中文周等主题拓展活动

分享到:
推荐

智囊分享

明星子女国际学校面试是走关系?如何带孩子准备面试?

越来越多的人都在选择国际教育,入读国际学校的难度却并没有减少。区别与传统教育,入读国际学校是要面试的。可以说越...
小编收集了很多北京知名私立国际小学的面试题,认真研究了这些题目,发现了隐藏在其中的秘密。其实,不论题目的形式如...
在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核