关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

包校十周年 • 教育论坛举行

上海民办包玉刚实验学校 2016-10-31 11:27

  中国国际教育网讯:11月5日,包校十周年校庆伊始的首场大型品格教育论坛活动将于小学部礼堂举行。届时美国著名品格教育专家托马斯·里考纳博士将莅临现场以“品格教育与学校”为主题进行主旨演讲。同时我们也邀请到国内品格教育领域的专家、北京师范大学檀传宝教授前来为大会做开幕演讲。

  详细信息

  日期:2016年11月5日(周六)

  时间:上午 9 点至下午 4 点

  地点:包校小学部5楼礼堂

  上海市长宁区武定西路1251弄20号

  报名:请点击左下角阅读原文进行在线注册

  此次活动将对所有人免费开放,午餐(可选) 50 元

  特邀嘉宾

包校十周年 • 教育论坛举行

  托马斯·里考纳

  托马斯 · 里考纳是美国纽约大学的一名发展心理学家和教育学教授,他同时也在纽约大学负责管理第四和第五期的“尊重与责任”中心。作为“ Sandy 终身成就奖”(由品格教育联盟颁发的一个奖项)获得者,他还著有“为品格而教《 Educating for Character 》“一书,此书被称作“品格教育运动的圣经”。

包校十周年 • 教育论坛举行

  檀传宝

  檀传宝现任北京师范大学教育学部教授、博士生导师,北京师范大学公民与道德教育研究中心主任。檀传宝是全国及北京市教育科学规划德育学科评议组成员,全国中小学思想品德课教材审查委员,中国教育学会德育论学术委员会理事长。

分享到:
推荐

智囊分享

干货整理:2018上海幼升小择校攻略

替孩子选学校是他人生中最重要的第一次选择,你一定要拿出选老婆,选老公的劲头来对待。究竟给孩子选择怎样的一个学校...
由于我们最近在做全国国际学校的评选活动,我们网站也发布了很多关于国际学校的信息,大家表示很感兴趣,并要求我们再...
国际教育在中国越来越受欢迎,而国际学校也如雨后春笋般迅速发展起来,国际学校这么多,哪一所才是最适合自己的呢?接...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核