关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 正文

美高双语学校小学、初高中招生说明会于上海举行

上哪学 2016-10-15 10:56

  闵行区美高双语学校

  2017招生说明会

  由于2016年10月15日招生说明会报名人数已满。为了使每一位家长能够更全面的了解美高双语,为了让更多的孩子接受优质的教育资源,更有机会和学校校董近距离沟通,美高双语学校决定于2016年10月22号加开一场招生说明会。

  招生说明会流程:

  上午——小学专场

  时间:10月22日上午9:00-11:30

  内容:校园参观、美高双语教学理念分享、课程教师分享等。

  下午——初高中场

  时间:10月22日下午13:00-17:30

  内容:校园参观、美高双语教学理念分享、课程教师分享等。

  享誉全球的美国优质教育资源那是因为美高双语是一所拥有享誉全球的美国优质的Concordia教育集团支持、拥有国际一流的教师团队、拥有领先世界的教育理念、并且荣获美国National Honor Society( 美国国家中学荣誉会)在华唯一殊荣的学校等优质的资源教学、以培养孩子天性为核心的西方贵族教育学校。

  一个学校对与学生来说,有价值的、能带走的是“软件”。正如美高双语在“软件”上无可比拟的优势,弥补了美高双语在硬件上的部分缺失的落点。

  虽然美高双语在学生教育上取得了很大的进步,首批毕业生100%录取美国前100名的大学,60%录取美国前50名的大学。但是美高双语并不会因为这些成果就觉得满足,停滞不前。

  美高双语在不断强化自身“软件”的升级,为了配合符合孩子爱动的天性,能给孩子更多活动空间,在魔都这个寸土寸金的地方积极开展各项沟通,立志于使美高双语能够在硬件有突破。

分享到:
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核