关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 正文

上海国际学校开放日盘点

远播教育 2016-10-13 15:20

  中国国际教育网讯:2016国际学校秋季班新生入学已经一个多月了。在这个月里,国际学校为这些新生开启了“新世界”的大门——与上传统学校不一样的求学之路。有不少新生家长在朋友群发布孩子入学后的各种感想。从一个月中看到孩子的变化与成长,从家长会上看到认真与重视,从学生活动中看到孩子的快乐与自信。

  近期,国际学校春季班招生即将开始了。各大国际学校相继举办开放日活动。家长可以通过实地探访,从硬件设施、学校环境、师资力量、办学资质等多方面考察学校,为孩子入学做足功课。

  现在跟着小编了解一下,近期上海的国际学校开放日有哪些?

  1  上海民办包玉刚实验学校

  活动时间:10.12(周三)、10.26(周三);小学部11.24(周四)、12.8(周四)下午2:00-4:00

  开设课程:IB课程,IGCSE课程

  学校简介:上海民办包玉刚实验学校是一所开创性的具有国际视野的中国学校。学校成立于2007年,是一所非营利的双语学校,由包氏家族为纪念爱国爱乡的企业家、政治家、慈善家,已故船王包玉刚爵士而创建。目前有超过1000名中外籍学生。学校提供小学至高中十二年制的学历教育,融合中国和国际先进课程及教育理念。

上海国际学校开放日盘点

  2  新和中学国际部

  活动时间:10.30(周日) 下午13:00-16:00

  开设课程:AP课程

  学校简介:新和中学作为闸北区内最早开设国际课程试验学校,目前已经是区域内在校学生人数最多,最受学生、家长和社会认可的国际课程学校之一。2012年6月和2013年11月正式成为英国剑桥大学考试委员会的考点(学校注册号:CN870)和美国大学理事会的注册学校(学校注册号:694548)。

上海国际学校开放日盘点

  3  复旦附中—美中美育美国高中

  活动时间:10.22(周六) 上午9:00

  开设课程:美国高中课程

  学校简介:美中美育美国高中是美中美育基金会与复旦大学附属中学共同合作成立国内首个中美学生交流基地;同年与复旦附中进修学校推出美中美育美国高中课程项目(IEUSA)。

上海国际学校开放日盘点

  4  上海美高学校

  活动时间:11.6(周六) 下午13:30-16:30

  开设课程:AP课程、ESL课程

  学校简介:上海美高学校为美国箴言中学在华分校,世界顶级的皇家马德里足球基金会唯一指定的青年培训合作伙伴,2016年开设小学部。

上海国际学校开放日盘点

  5  耀华国际临港校区

  活动时间:11.12(周六) 下午13:15-15:30

  开设课程:小学初中-中国国家课程+国外课程

  学校简介:上海浦东新区民办沪港学校(上海耀华临港校区),位于上海浦东新区临港新城。开设的小学及初中课程建基于中国国家课程及国际课程,引进海外先进教学资源,重视中英双语能力

上海国际学校开放日盘点

  6  美国Lee Academy高级中学(上影校区)

  活动时间:11.12(周六)  下午14:00-16:30

  开设课程:美国高中课程、AP课程

  学校简介:美国Lee Academy高级中学(上影校区)独特之处在于专业指导和评估理念。采用“Understanding By Design”的教学方式。美国Lee Academy总校成立于1845年,是一家拥有170年历史的百年老校,是一所由美国新英格兰院校联合会认证的知名私立寄宿制高中。

上海国际学校开放日盘点

  7  上海澳大利亚国际高中

  活动时间:10.22(周六)  上午9:00-12:00

  开设课程:WACE高中课程

  学校简介:作为上海唯一授权开设澳大利亚高中课程(WACE课程)和大学的入学考试中心,澳大利亚高中课程是澳大利亚政府认可,是华东地区唯一一所用全英文讲授澳洲课程的学校,课程内容完全与国际接轨。

上海国际学校开放日盘点

  8  卡迪夫公学(上海)

  活动时间:10.22(周六)  上午9:00-12:00

  开设课程:A-Level课程

  学校简介:卡迪夫公学(上海)中心是受英国威尔士政府、英国文化协会、卡迪夫市政府和英国剑桥大学考试中心共同认可的国际高中。英国卡迪夫公学的许多学生在毕业后进入剑桥、牛津、哈佛、耶鲁、澳洲国立大学、香港大学等国际一流名校就读。

上海国际学校开放日盘点

  PS:以上学校参加开放日均不收取费用,参加入学考试需收费

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校幼升小面试题考察学生哪些能力?

小编收集了很多北京知名私立国际小学的面试题,认真研究了这些题目,发现了隐藏在其中的秘密。其实,不论题目的形式如...
在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核