关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学>课外拓展> 正文

上海中学国际部浦西三年级学生自创“奇异岛屿“

上海中学国际部 2016-10-12 11:35

  中国国际教育网讯:近期,浦西三年级学生在社会科学课上学习了世界各洲地图,为了巩固对地图的认识,培养他们的动手能力,老师要求学生充分发挥他们的想像力,自创一个“岛屿”。孩子们可谓“绞尽脑汁”,他们不仅给山川河流、摩登都市取了各种各样酷炫的名字,而且为他们创造的星球以及居民编造了各类有趣的故事。

上海中学国际部浦西三年级学生自创“奇异岛屿“

上海中学国际部浦西三年级学生自创“奇异岛屿“

  这一活动不仅培养了学生的想像力,而且提高了他们的口头表达能力,学生尽享欢乐,兴趣昂然!

分享到:
相关文章 上海中学国际部
推荐

智囊分享

干货整理:2018上海幼升小择校攻略

替孩子选学校是他人生中最重要的第一次选择,你一定要拿出选老婆,选老公的劲头来对待。究竟给孩子选择怎样的一个学校...
由于我们最近在做全国国际学校的评选活动,我们网站也发布了很多关于国际学校的信息,大家表示很感兴趣,并要求我们再...
国际教育在中国越来越受欢迎,而国际学校也如雨后春笋般迅速发展起来,国际学校这么多,哪一所才是最适合自己的呢?接...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核