关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

家长如何评价大宁国际学校?

大宁周到 2016-09-14 11:49

  中国国际教育网讯:上上周五,Darling发布了一条大宁国际学校的信息

  时空门在此↓↓↓

  读者们看得很认真,这让Darling深深感动和膜拜

  细心的读者发现Darling偷懒用了去年拍的一张图

  ↓↓↓

家长如何评价大宁国际学校?

  作者:潘敏荣,摄于2015年11月

  但是,Darling居然没有发现其中的bug,很羞愧

  现在大宁国际学校的校名已更改为

  “上海市静安区大宁国际学校”

  ↓↓↓

家长如何评价大宁国际学校?

  作者:唐颖英(粤秀名邸居民),摄于2016年9月

  另外,有读者很关心这所学校究竟怎么样

  于是上周五Darling又一次来到校园

  听听家长、学生怎么说

  好巧,赶上教师节活动

家长如何评价大宁国际学校?

  当天下午,大宁国际学校举办了“甘守三尺讲台 争做‘四有’教师”庆祝教师节特别活动,全体教职工、校级家委会成员和学生代表们共同参加。

  六年级语文教师徐虹芸、六(1)班学生陆相铭担任主持

  在开场的一段视频里,一张张可爱的脸庞,送上一句句暖心的祝福。老师们表示,这是今年最喜爱和最珍贵的礼物。

家长如何评价大宁国际学校?

  “老师,我们爱你,祝您工资翻五番!”

  “听说您喜欢喝酒,以后有机会,我们一起喝个痛快!”

  “老师,您辛苦了,新学期我们会努力学习的。”

  ……

  六(1)班学生和二年级全体学生分别带来精彩的表演,感谢师恩。

家长如何评价大宁国际学校?

  六(1)班学生朗诵《师恩颂》

家长如何评价大宁国际学校?

  二年级全体学生合唱《老师》

  此次活动上,大宁国际学校还表彰了2015学年先进教职员工,由校长杨扬和党委书记张颖为他们颁奖。快来看看,有你熟悉的老师吗?有你家娃的老师吗?或许你家娃未来的老师就在其中哦!

家长如何评价大宁国际学校?

  大宁国际学校2015学年先进教职员工

  重头戏,家长发表感言

家长如何评价大宁国际学校?

  二(1)班花文博的妈妈

  “我的孩子是大宁国际学校的第一批学生,选择大宁国际学校之前,我也曾有过和各位家长一样的顾虑,毕竟这是一所新学校。甚至在孩子去年入学时,我们就做好了一个月后转学的准备,然而一个月后我们改观了。”

  “现在看来,六个原因,让我一点都不后悔当时的选择。”

  第一,大宁国际学校目前是大宁社区唯一一所九年一贯制学校,读完小学,孩子可以接着读初中,这样家长很省心。

  第二,在大宁社区的公办学校中,目前全校普及外教口语课学校很少,我只知道大宁国际学校。

  第三,大宁国际学校课程很丰富,除了语数英美体,还有摄影、面塑、茶艺、烘焙等艺术拓展课程,小朋友很有兴趣。同时这些拓展课程都拥有专属教室。第四,各课程现在都配备了专职教师,并且都很优秀,中青年教师通过师徒结对,共同研习学科课程标准,保证教学质量。第五,大宁国际学校的家长之间、家校之间,关系也非常融洽,每月举办一次家长开放日活动,定期组织亲子互动、家委会讨论,信息完全公开化。第六,一年以来,我从自己的孩子身上看到一些变化,他由内向变得外向活泼了,爱学习,明事理,没有什么比孩子的成长和进步更重要了。

家长如何评价大宁国际学校?

  二(1)班学生花文博

  庆教师节活动当天,Darling也见到了二(1)班花文博小朋友,谈及新学期学校的变化,他超级兴奋,说起拓展课程如数家珍,“我们学校的拓展课程好多,我最喜欢外教口语,其他课还有涂鸦、摄影、面塑乐淘淘、趣味乒乓,今年还多了烘焙、茶艺。”

  花文博小朋友还小小“埋怨”,“今年我特别想选烘焙课,但是妈妈偷偷地改了我的志愿,变成了摄影。”

  这里有个不得不提的小插曲

  ↓↓↓

  花妈妈告诉Darling,一学年过去了,花文博小朋友在大宁国际学校结交了许多好朋友,她开玩笑说转学,结果小朋友非常伤心,坚定地表示要在这里读书。

  关于大宁国际学校,目前Darling就帮你们了解到这里。根据静安区“十三五”规划,到2017年,静安区将有8大教育集团,其中有3个在大宁,分别是闸北实验小学教育集团、风华初级中学教育集团、大宁国际小学教育集团。大宁优质的学区教育资源将集群发展,看好大宁哦!

分享到:
推荐

智囊分享

明星子女国际学校面试是走关系?如何带孩子准备面试?

越来越多的人都在选择国际教育,入读国际学校的难度却并没有减少。区别与传统教育,入读国际学校是要面试的。可以说越...
小编收集了很多北京知名私立国际小学的面试题,认真研究了这些题目,发现了隐藏在其中的秘密。其实,不论题目的形式如...
在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核