关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

上海万科教育集团开学典礼成功举办

上海万科双语 2016-09-02 16:29

  中国国际教育网讯:金秋九月,我们迎来了上海万科教育集团开学季。9月1日,万科双语学校、复旦万科实验学校、万科实验小学、马桥复旦万科实验中学4所学校举办了开学典礼。孩子们经过整个暑假的休整,朝气蓬勃地走进校园。特别是对刚入学的新生来说,更是意义非凡的一天。

上海万科教育集团开学典礼成功举办

  校门口跟校长老师们say hi!

  “早上好”、“Morning”、“Welcome”。首先迎接双语宝贝们的是亲切的问候与真诚的微笑。早晨,上海万科教育集团总校长陈舒女士、万科双语外方校长Orlando先生携万科双语的老师们,在校门口热情的欢迎孩子们。孩子们迈着轻快的步伐,脸上洋溢着开心的笑容,对新学期、新生活充满期待。愿你们在这里收获知识,收获友谊,激发无限潜能的自己。

上海万科教育集团开学典礼成功举办

  迎新典礼上跟小伙伴们say hi !

  下午,万科双语举办1-4年级、5-9年级的迎新庆典。Orlando先生亲切的欢迎每一位学生和新老师,希望VKBS的孩子们在这个大家庭度过充实、快乐的每一天。学术总监Ms.C的热情让一年级小朋友全场欢呼。新学期新的开始,这里将培育孩子们的关爱、交流、创造、自信、真诚,这里让孩子们在学习与交流中学会尊重、责任、坚韧、勇气、自省。

  绿茵场上跟VKBS say hi !

  上海万科教育集团总经理、万科双语学校董事长许青川女士、上海万科教育集团总校长陈舒女士、万科双语外方校长Orlando先生、万科双语学术总监Ms.C一同出席剪彩仪式。愿万科教育集团持久蓄力,不忘初心;万科双语不负众望,为孩子创造健康丰盛的人生。

  蓝天白云下,无人机缓缓升空,300余位师生排成VK造型,孩子们的欢呼声响彻整个校园,大家开心地向着天空挥手,万科双语的小旗子随风舞动:”我们是VKBS的宝贝,我们是VKBS的未来”

  投身教育,不忘初心,这是上海万科教育集团及万科双语团队铭记在心的。一切以孩子为第一,这是我们不断坚守和进步的底线, 正如万科双语学校的宗旨所言:“激发无限潜能”。让我们共同期待孩子们在万科双语学校的精彩无限吧!

分享到:
相关文章 国际小学 万科 教育
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核