关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

上海万科双语学校将于9月正式开学

上海闵行&中国媒体新闻网 2016-08-31 09:26

  中国国际教育网讯:2016年9月,闵行将新开办11所学校,其中七宝有一所。落座于七宝的上海万科双语学校将于9月正式开学!

上海万科双语学校将于9月正式开学

  上海万科双语学校

  前身是复旦万科实验学校“国际双语C班”,在读学生来自美国、加拿大、英国、新加坡、韩国、港澳台、中国大陆等20个国家和地区。

  独具特色的国际课程,结合了东方严谨的治学风格与西方轻松的课堂氛围,采用东方扎实的基础教育与西方科学的评价方式。中英文教学时间各占50%,外教担任班主任,中教担任助教。

  招生对象

  中国籍学生和外国籍学生的比例初步定为6:4。学生的招生都纳入上海市的义务教育系统。

  由于是民办的9年一贯制的私立学校,包括了小学中学,学生的年龄段从6岁-15岁。

上海万科双语学校将于9月正式开学

  首批招生规模

  万科双语学校的前身是复旦万科实验学校“国际双语C班”,国际双语C班创立于2006年,C班是为有中英文语言基础的境外小学生开设的一种优质小班,提供中英文双语教学。

  课程采用东方扎实的基础教育与西方科学的评价方式。中英文教学时间各占50%,外教担任班主任,中教担任助教,采用20人的小班化教学。

上海万科双语学校将于9月正式开学

  办学特色

  保留原高标准的中英双语课程,又新开设旨在培养学生批判性思维和创造能力的智慧课程、STEAM课程、体艺类课程等,同时课外活动加入万科特色的赛艇、乐跑、行业暑假实践项目等,形成“双语多文化综合课程”。

  沉浸式的语言学习,多元文化的融合,让学生不出国门,也能拥抱世界。

  学校另一特色是让学生教学生。初中六年级至九年级的学生,每个人都有机会用自己编写的教材给小学生上课。

  地址:上海市闵行区七莘路3568号

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校幼升小面试题考察学生哪些能力?

小编收集了很多北京知名私立国际小学的面试题,认真研究了这些题目,发现了隐藏在其中的秘密。其实,不论题目的形式如...
在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核