关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

探访上海浦东新区民办沪港学校

中国教育在线 2016-02-26 08:31

  中国国际教育网讯:2015年是中国国际学校备受瞩目的一年。新一代家长的成长,让更多的家长将目光投向国际学校;教育改革的不断深入,民办教育得到快速发展,也将目光投向国际学校;外籍人员子女学校审批权下放以及国际班将从公立高中剥离转型……这些都为国际学校的发展带来契机。

  2016年将是中国国际学校迎来大发展的一年。在大发展的背后,对于家长而言,如何选择最适合孩子个人发展的学校则成了困扰家长的首要问题;对于国际教育行业而言,更需要互相深入交流学习,推动国际教育发展。

  为此,中国教育在线特别策划了“2016,探访国际学校”系列活动。3月7日,我们将一起走进上海浦东新区民办沪港学校(耀华国际教育临港校区)。

  探校流程

  · 10:00-11:00 参观学校设施(图书馆、教室、校园等)

  · 11:00-12:00 交流座谈(介绍办学特色、理念及经验等)

  · 12:00-12:10 合影留念

  · 12:10-13:00 午餐

  · 13:00 活动结束

  时间:3月7日(星期一)

  地点:上海市浦东新区南汇新城镇银莲路2号(近顺翔路)

  上海浦东新区民办沪港学校介绍

  上海浦东新区民办沪港学校(耀华国际教育临港校区)是耀华国际教育学校的上海新校。耀华国际教育建基于耀中国际学校多年在香港及内地城市推行优质国际教育的经验之上。成立于1932年的耀中在过去逾80年间致力培育学生掌握面对国际议题及21世纪挑战所需的技能,耀中及耀华所建设的独特课程体系得到了世界的广泛认同。

  探访上海浦东新区民办沪港学校

  学校提倡全人教育,致力创建积极、关爱、愉悦、充满欣赏的教育环境,为学生提供最理想的学习及生活经历,促使学生在智能、社会性、体能及精神方面获得全面发展。学校提供多元化的课程,致力把国际教育带到您的家园,使学生不出国门,也能真切体验国际教育氛围,接受优质的中英双语教育,并在愉悦的环境下主动、积极地学习,同时亦重视学生的品格发展,竭力培养孩子对不同文化的理解和尊重,建立自信、健康的人格,成就既有中国深厚文化底蕴、又拥有国际视野的人才和成为有社会责任感的世界公民。

  上海耀华临港校区所开设的小学及初中课程建基于中国国家课程及国际课程,引进海外先进教学资源,重视中英双语能力。完成初中课程后,学生可选择在古北校区或临港校区就读四年制的出国留学预科课程 (OUPP),包括两年制的国际中学教育普通证书课程(IGCSE)和两年制的普通教育高级证书课程(A Level)。上海耀华古北校区从2004年起面向中外籍学生,按照享誉世界的英国剑桥国际教育体系,开设出国留学预科课程(OUPP),拥有丰富的国际教育教学及管理经验。临港校区计划于2016年开设国际高中课程,并招收十年级新生。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校幼升小面试题考察学生哪些能力?

小编收集了很多北京知名私立国际小学的面试题,认真研究了这些题目,发现了隐藏在其中的秘密。其实,不论题目的形式如...
在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核