关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校> 正文

哈佛鳄鱼清唱团来访 上海美国LeeAcademy高级中学

美国LeeAcademy高级中学 2016-06-20 10:11

哈佛鳄鱼清唱团来访    上海美国LeeAcademy高级中学

  中国国际教育网讯:六月的申城,气候宜人,鲜花盛开。六月的魔都,草长莺飞,生机盎然。六月的上海,山清水秀,秀丽非凡。在这美丽的季节里,哈佛鳄鱼清唱团的学霸们来到上海进行专场演出,将常春藤的清风吹到上海Lee Academy。

哈佛鳄鱼清唱团来访    上海美国LeeAcademy高级中学

  6月11日晚7点,美国Lee Academy上海校区哈佛清唱团音乐会拉开帷幕,整场演出中, 12个小伙子以欢快轻松、幽默生动的形式演唱了House of Blue Lights、Let’s Get Away from It All等15首倍受欢迎的欧美金曲,他们或和声、或独唱、或逗乐、或煽情、或夸张、或真实,绝无冷场的戏剧化演出,专业卖力的热情演唱,为现场的Lee Academy师生呈献了一场艺术飨宴。

  我校学生也不甘示弱,9年级的Esther(杨佳欣)同学,倾情表演了古筝独奏--《雪山春晓》,婉转悠扬的曲风瞬间随着指尖的拨弄响彻满堂,也让哈佛的学霸们见识到中国音乐的艺术魅力。

哈佛鳄鱼清唱团来访    上海美国LeeAcademy高级中学

  在演出接近尾声时,我校学生与学霸们同台演绎一首中国名曲《月亮代表我的心》,孩子们清唱,学霸们轻和,耳熟能详的曲目引起了在场观众的共鸣。

  如此精湛的艺术表演和超人的学习能力,是如何在他们身上得到完美融合的呢? 于是,我们的学生和学霸们来一次近距离的交流。从哈佛学霸们的回答中,我们了解到他们也如平常人一样,只不过他们有异于常人的勇敢和创新,勇于尝试新事物,找到自己的新爱好并持之以恒将其发展,挖掘。

  感谢哈佛鳄鱼清唱团的倾情演出,他们是散播快乐的使者,将音乐地魅力展现给世界各个角落的人。按照惯例,在巡回演出的过程中,鳄鱼清唱团团员们会带着自己所设计的T-Shirt及音乐CD做义卖,募集旅费用以实现旅行的梦想,当晚的义卖现场热闹非凡,大家纷纷和哈佛的帅哥们合照留念,为学霸们的的梦想助力!衷心祝福这些大男孩们,在自己追梦道路上越走越远。

分享到:
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核