关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校> 正文

上海枫叶国际学校首届高三毕业典礼

上海枫叶国际学校 2016-06-15 11:09

  中国国际教育网讯:6月11日下午,我校在体育馆隆重举行首届高三毕业典礼。

上海枫叶国际学校首届高三毕业典礼

  金山区区委常委、政法委书记沈金龙先生,枫叶教育集团副董事长、总裁兼首席执行官柳振万教授等出席了本次毕业典礼。

上海枫叶国际学校首届高三毕业典礼

  “相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的火。”伴随深情的旋律,我校首届76名高三毕业生身着学士服,手挽父母庄严步入会场。会场入口处进行摆放着本届毕业生的各种艺术作品,还有记录同学们三年点滴生活的《等枫来》作品集。会场的屏幕上播放着孩子们制作的毕业微电影。看着他们在这里精彩成长的一幕幕画面,在场的许多家长热泪满眶,“他真的长大了!”

上海枫叶国际学校首届高三毕业典礼 [

  典礼上,周家祥校长和加方课程校长马克.沃驰先生向毕业生亲切致辞。周校长对即将毕业的孩子们说道,“枫叶,为你们奠定了坚实的学术基础和素质根基,也为你们架设了通往世界的彩虹之桥。……”最后,他还不忘提醒大家,无论将来你们成功与否、快乐与否、幸福与否,请勿忘父母,勿忘母校,勿忘恩师,常回家看看!

分享到:
推荐

智囊分享

明星子女国际学校面试是走关系?如何带孩子准备面试?

越来越多的人都在选择国际教育,入读国际学校的难度却并没有减少。区别与传统教育,入读国际学校是要面试的。可以说越...
在选择国际学校时,家长们会面临选择Alevel课程,还是IB课程,还是近两年刚引进的AP课程的纠结。因为不同的国际学校会...
拿儿子初升高过程的记录作为这个系列的开始,我发现当时的纠结全在“选择”这事儿上了。只是那时,更多的是我们和孩子...
小编收集了很多北京知名私立国际小学的面试题,认真研究了这些题目,发现了隐藏在其中的秘密。其实,不论题目的形式如...
根据2016年我国出国留学人员总数为54.45万人,较2012年增长14.49万人,增幅为36.26%这些数据来看,我国正处于国际教育...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核