关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校> 正文

上海枫叶国际学校首届高三毕业典礼

上海枫叶国际学校 2016-06-15 11:09

  中国国际教育网讯:6月11日下午,我校在体育馆隆重举行首届高三毕业典礼。

上海枫叶国际学校首届高三毕业典礼

  金山区区委常委、政法委书记沈金龙先生,枫叶教育集团副董事长、总裁兼首席执行官柳振万教授等出席了本次毕业典礼。

上海枫叶国际学校首届高三毕业典礼

  “相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的火。”伴随深情的旋律,我校首届76名高三毕业生身着学士服,手挽父母庄严步入会场。会场入口处进行摆放着本届毕业生的各种艺术作品,还有记录同学们三年点滴生活的《等枫来》作品集。会场的屏幕上播放着孩子们制作的毕业微电影。看着他们在这里精彩成长的一幕幕画面,在场的许多家长热泪满眶,“他真的长大了!”

上海枫叶国际学校首届高三毕业典礼 [

  典礼上,周家祥校长和加方课程校长马克.沃驰先生向毕业生亲切致辞。周校长对即将毕业的孩子们说道,“枫叶,为你们奠定了坚实的学术基础和素质根基,也为你们架设了通往世界的彩虹之桥。……”最后,他还不忘提醒大家,无论将来你们成功与否、快乐与否、幸福与否,请勿忘父母,勿忘母校,勿忘恩师,常回家看看!

分享到:
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核