关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校> 正文

上海国王国际高中全球艺术名校课程班介绍

上海国王国际高中 2016-06-14 10:45

  中国国际教育网讯:上海国王国际高中全球艺术名校课程班旨在为全国艺术学生创建一个申请海外艺术名校的优质平台,本中心聘请国内外知名设计师以及国外名校名师为有志于从事高端设计、时尚、奢侈品行业的,有志于申请世界顶级设计名校的同学提供国际级专业的作品集指导工作和西方创意艺术设计教育,力求通过创意思维的系统学习。

  学生可以获得:

  · 增强创作兴趣

  · 提高审美意识

  · 启发创意思维

  · 激发创作潜能

  · 注重原创能力

  最终通过我们的课程可以申请到最合适的国外知名艺术大学

  在国内+国外的学习期间学生能体验到来自西方艺术教育的创意和活力,我们希望学生能以此为起点,尽可能发挥个性和创作潜能,日后能为中国创作世界著名品牌,并推动中国创意文化产业发展。

  教学特色和目标:

  我们鼓励学生能对学科有全面的了解,养成运用各种材料进行试验的良好习惯,培养独立完成作品的能力。这些都是我们专注的重点,从而使学生对美术学习的探索变得有趣又有意义。

  我们的目标,是鼓励学生把对历史、社会文化的资料搜集和理解,直接运用到作品中去,学生从各个时期的不同文化中加深对美术的了解。而当制作作品的时候,又从个人的观察中吸收新的知识,加强认知。我们希望学生在创作的同时培养创意思维、解决问题的能力和开阔的眼界,并且不断自我完善。

  此外,通过实践,学生的自信心、对艺术创作的积极性也会得到进一步提高,并且学会把抽象的思维融合到实践中去。

  需达到其它相应的入学条件包括:作品集水平、面试表现、英文、年龄及其它等。

  课程和服务特色:

  · 免费申请国外艺术类大学

  · 为广大艺术生提供专业的作品集指导和培训

  · 采用西方教学模式,让学生亲身融入西方艺术设计氛围

  · 中英文授课,同步提升学生的英语能力

  · 小班授课模式保证学生在课堂上获得最大的关注和充足的交流机会

  · 专业设置广泛,多种课程可供选择,满足不同学生的要求

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校幼升小面试题考察学生哪些能力?

小编收集了很多北京知名私立国际小学的面试题,认真研究了这些题目,发现了隐藏在其中的秘密。其实,不论题目的形式如...
在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核