关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校> 正文

上海七宝德怀特中学理事长 访美系列报道

上海七宝德怀特中学 2016-06-13 10:14

  中国国际教育网讯:近日,上海七宝德怀特高级中学理事长仇忠海先生、王芳校长、学工部主任吴颖莹、美方校长助理刘苏雯、七宝镇社会事业办公室主任余嬿女士等一行5人赴美国出席纽约德怀特学校2016届学生毕业典礼,并访问美国亚洲协会、德怀特ICL学校、鹰龙传媒有限公司及相关大学。整个行程得到当地各方的热情接待,访问收获颇丰。

  出席纽约德怀特学校毕业典礼

  当地时间6月2日下午,纽约德怀特2016届学生毕业典礼在纽约大都会博物馆的会议厅举行。应德怀特学校校董Stephen Spahn先生之邀,仇忠海理事长和王芳校长代表上海七宝德怀特高级中学出席该毕业典礼,发表言简意赅的精彩致辞,并接受纽约中国日报记者专访。

  “大家好,我和我的团队来自上海七宝德怀特高级中学。我们特地飞越了半个地球过来参加纽约德怀特学校毕业典礼,一是表示祝贺,二是与大家分享喜悦。明年这个时候,我们也有自己的第一届七宝德怀特的毕业生了。所以,这次主要是来体验和观摩。我想明年我们的毕业典礼,尽可能地保留德怀特的传统。德怀特在全球有很多分校,首尔、多伦多、伦敦、上海。我想,不管在哪里办学,我们这些学校都有一个共同的文化基因,那就是德怀特。我相信,只要是德怀特毕业的学生,我们都应该是兄弟和姐妹,都能为人类的和平与发展做出自己的努力和贡献。谢谢大家!”

  发言结束后,仇忠海先生代表七宝德怀特,当场向Spahn先生赠送了两枚恐龙蛋,以代表中美两校情谊长存,并邀请Spahn先生及其管理团队明年一同参加七宝德怀特的首届毕业生典礼。获得了在场德怀特全体师生和家长的热烈掌声及感谢!

  访问洛杉矶ICL电影与表演艺术学院

  德怀特全球校区一直给七宝德怀特提供着源源不断的资源和活动机会。继纽约校区的卡内基音乐厅演奏会、首尔MUNexus模联大会之后,今年夏天,七宝德怀特将与德怀特全球校区的学生一起,加入到德怀特位于洛杉矶的ICL电影学院进行电影知识的学习、并探讨电影艺术。因此,仇忠海理事长与王芳校长一行也借此机会前往加州洛杉矶,对ICL电影学院一探究竟。

  ICL电影与表演艺术学院由Kirk Spahn先生创办。地点位于加州洛杉矶好莱坞的电影摄制区域内部,享有大量的电影资源和设施设备用于教学及实践。ICL的学生每天上午在课堂内进行学术课程学习,下午进入影棚自行拍摄真实的影片作为实践。目前,在许多好莱坞大片中已经能看到ICL第一届学生的身影。相信,今年7月七宝德怀特学生前往ICL学习交流也会有很大的收获。

分享到:
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核