关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校> 正文

韩国庆熙大学来上海应用技术大学签订合作备忘录

尚七网 2016-06-02 16:14

韩国庆熙大学来上海应用技术大学签订合作备忘录

  中国国际教育网讯 5月28日,副校长叶银忠在徐汇校区热情会见来访的韩国庆熙大学技术经营大学院院长金善国、副院长林奎南一行。双方举行会谈。叶银忠表示,中韩两国一衣带水,文化渊源很深,我校愿意藉由“中文MBA硕士留学项目”为起点,加强与韩国高校的交流与合作,在国际教育发展方面拓展更多合作项目、迈出更大步伐。双方同意夯实两校关于“庆熙大学中文MBA硕士留学项目”合作,并就学生交流、教师学术交流等签订校际合作备忘录。

  “中文MBA硕士留学项目”是2015年韩国教育部推出的留学教育新模式——“韩国留学、中文授课”项目,旨在中韩经贸合作不断加强的背景下,加强国际人才培养,吸引优秀的中国学生赴韩留学。庆熙大学被指定为该项目目前唯一试点大学。

  上海应用技术大学国际交流处、继续教育学院负责人参加了此次会谈。会谈由继续教育学院院长陈树晖主持。

  背景链接:庆熙大学于1949年创办,是韩国的著名的综合性大学,现有三个校区,分布在韩国的首尔、水原和光陵。学校设有24个学院(本科教育)及18个大学院(硕博教育),开设71个学科和128个硕博士项目,现已是代表韩国的最佳私立大学之一。庆熙大学是中国教育部认证的海外高校,位列韩国综合大学排名前7,世界大学排名第275。

分享到:
推荐

智囊分享

干货整理:2018上海幼升小择校攻略

替孩子选学校是他人生中最重要的第一次选择,你一定要拿出选老婆,选老公的劲头来对待。究竟给孩子选择怎样的一个学校...
其中有四所学校最热:上海平和双语学校,上海世界外国语中学,上海星河湾双语学校,上海七宝德怀特高级中学。今天我们...
由于我们最近在做全国国际学校的评选活动,我们网站也发布了很多关于国际学校的信息,大家表示很感兴趣,并要求我们再...
国际教育在中国越来越受欢迎,而国际学校也如雨后春笋般迅速发展起来,国际学校这么多,哪一所才是最适合自己的呢?接...
广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核