关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校> 正文

韩国庆熙大学来上海应用技术大学签订合作备忘录

尚七网 2016-06-02 16:14

韩国庆熙大学来上海应用技术大学签订合作备忘录

  中国国际教育网讯 5月28日,副校长叶银忠在徐汇校区热情会见来访的韩国庆熙大学技术经营大学院院长金善国、副院长林奎南一行。双方举行会谈。叶银忠表示,中韩两国一衣带水,文化渊源很深,我校愿意藉由“中文MBA硕士留学项目”为起点,加强与韩国高校的交流与合作,在国际教育发展方面拓展更多合作项目、迈出更大步伐。双方同意夯实两校关于“庆熙大学中文MBA硕士留学项目”合作,并就学生交流、教师学术交流等签订校际合作备忘录。

  “中文MBA硕士留学项目”是2015年韩国教育部推出的留学教育新模式——“韩国留学、中文授课”项目,旨在中韩经贸合作不断加强的背景下,加强国际人才培养,吸引优秀的中国学生赴韩留学。庆熙大学被指定为该项目目前唯一试点大学。

  上海应用技术大学国际交流处、继续教育学院负责人参加了此次会谈。会谈由继续教育学院院长陈树晖主持。

  背景链接:庆熙大学于1949年创办,是韩国的著名的综合性大学,现有三个校区,分布在韩国的首尔、水原和光陵。学校设有24个学院(本科教育)及18个大学院(硕博教育),开设71个学科和128个硕博士项目,现已是代表韩国的最佳私立大学之一。庆熙大学是中国教育部认证的海外高校,位列韩国综合大学排名前7,世界大学排名第275。

分享到:
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核