关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校> 正文

上海招收中国学生的国际学校有哪些

国际学校网 2016-05-17 11:53

  中国国际教育网讯:随着家长对子女教育的日益重视,以及教育的国际化,很多家长都对国际学校产生了更大的兴趣。可是在目前我国的教育体制下,大部分的国际学校只招收外籍学生,或者具有港澳台护照的学生。

  随着国家政策的日益开放,现在也有一部分开设国际课程的双语学校招收中国国籍的学生。目前主要集中在高中阶段,小学阶段还比较少。少数的几所招收小学的国际学校特别抢手,入学竞争非常激烈。

  国际课程一般可分为美国课程、英国课程、瑞士(国际)课程、加拿大课程、澳洲课程等。

  在上海招收中国学生的国际学校主要有上海枫叶国际学校中加枫华国际学校、上海尚德国际学校、上海协和国际学校、上海包玉刚国际学校、上海星河湾国际学校等。具体请参看下表:

上海招收中国学生的国际学校有哪些

分享到:
推荐

智囊分享

干货整理:2018上海幼升小择校攻略

替孩子选学校是他人生中最重要的第一次选择,你一定要拿出选老婆,选老公的劲头来对待。究竟给孩子选择怎样的一个学校...
其中有四所学校最热:上海平和双语学校,上海世界外国语中学,上海星河湾双语学校,上海七宝德怀特高级中学。今天我们...
由于我们最近在做全国国际学校的评选活动,我们网站也发布了很多关于国际学校的信息,大家表示很感兴趣,并要求我们再...
国际教育在中国越来越受欢迎,而国际学校也如雨后春笋般迅速发展起来,国际学校这么多,哪一所才是最适合自己的呢?接...
广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核