关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>大学招生> 正文

上海交通大学昂立日本专升本留学预科班招生啦

东方网 2016-07-21 11:37

  上海交通大学昂立日本专升本留学预科班招生简章

  该班级是专为国内大专生希望去日本读本科而设置。学生通过在昂立新日语系统、专业学习14个月,可直接就读日本大学三年级或二年级(根据专业而定),进而取得日本大学本科学位证书。

  招生对象:国内大专生

  日本专升本留学班的学习方式与效果:

  1、日语学习:中外教结合的方式上课。中教打基础,以日语基础打扎实为根本,以通过日语各种考试(日语能力等级考,日本大学入学考,留学生考试)为目标,进行针对性极强的训练,让学生顺利、轻松过级。外教小班制上课,重在听力与口语的训练,让学生在日本可以无障碍交流,生活、学习无任何问题。

  2、实施考试辅导:对日语能力考试、J.TEST、日本留学生考试(EJU)、日本的大学入学考试、小论文写作等实施强化辅导。

  优势特色:

  1、省时省钱不必要经过2年的日本语言学校的学习,同时可以节省在日2年吃、住、行、学所需费用(学费、住宿费、生活费等)近20万人民币左右。

  2、无需读语言学校,直接进入日本大学参加交大昂立日本专升本留学班,无需再就读日本的语言学校,可直接进入日本的大学本科二或三年级,通过一到二年学习,获得教育部认可的日本大学文凭。

  3、更适合于数理化较弱的大专生,不需参加日本留学生考试,只需考日语。在日本语言学校学生进日本大学需参加日本留学生考试,留学生考试需考数理化等学科,对于数理化等课程学的较弱的学生通常处于劣势,而日本专升本留学班的学员勿需参加数理化等学科考试,只需日语成绩。

  4、日本专升本留学班学生优先和确保被日本大学录取,签证通过率近100%;且学生享有合作大学30%以上学费减免参加日本专升本留学班学生,通过日语相应考试,将被交大昂立对口大学优先考虑,学生达到日语二级以上确保被大学录取,且直通车班学生享有合作大学30%以上学费减免。故学生不必担心读完上不了大学,且进入的大学全部都是国家教育部认可的正规大学。

  5、享受上海交大学校生活坐落上海市徐汇区的上海交大,国家历史文物保护建筑众多,学术氛围浓厚。图书馆、食堂、体育场(馆)、礼堂等教学设备领先,学员可充分体验上海交大的校园生活。

  6、独立教学校区、中外教顶级团队、半封闭式教学管理设立独具日本文化氛围、办主任负责制的半封闭管理校区,凭借多年的海外教学经验、开设与日本大学接轨的课程,学生出国前即能融入日本大学生活。

  7、培养具有个人独立能力与团队合作协调能力的国际化人才留学国外需要个人“独立作战”的能力,同时任何事业的成功又离不开团队的合作。直通车班设置相应课程,培养团队意识,使之有效的合二为一。

  报名须知:

  收费标准 学费:45000元,书杂费:3000元;不含游学费(自愿)、住宿费、留学签证费等相关费用

  所需材料

  1、 报名申请表

  2、 身份证复印件

  3、 户口簿复印件

  4、 毕业证书(未毕业学生暂不需提供,如:高二学生上留学直通车班暂不需提供)

  5、 两张一寸近期免冠照片

  6、 报名及考试费600元

  招收人数 15-30人(额满为止)

  开学时间 3月班、6月班、9月班、12月班

分享到:
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核