关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>中学招生> 正文

2016年上海高中国际班和中外合办校招生计划

家长帮社区 2016-05-03 10:02

  中国国际教育网讯:2016年本市共有10所公办高中、10所民办高中和1所中外合作办学学校进行国际课程班试点招生工作,根据《上海市教育委员会关于转发〈上海市教育考试院关于2016年本市中等学校高中阶段招生考试工作的实施意见〉的通知》(沪教委基〔2016〕24号)要求,公办普通高中国际课程班可招收符合本市中招报名条件并已获得报名资格的考生(外籍学生除外,以下简称“上海生源”),民办普通高中国际课程班纳入本市普通高中招生总计划的招生对象为上海生源,不纳入本市普通高中招生总计划的招生计划可招收非本市中考考生(考生须为1998年9月1日以后出生,以下简称“非上海生源”)。中外合作办学的学校招生按照民办国际课程班招生方式执行。

  学生可按学校规定的要求和时间,自行选择适合的学校报考。“上海生源”考生需在6月4日12:00至6月6日12:00到已有预录取意向的学校进行网上签约并确认签字。

  报考高中国际课程班的考生如果符合推荐或自荐条件,可以兼报高中提前批志愿。一旦被推荐或自荐预录取,则不能与国际课程班学校签约。

  现将学校招生方案和计划予以公示。

  2016年上海市高中国际课程班招生计划

  2016年上海高中国际班和中外合办校招生计划

分享到:
相关文章 高中国际班 招生
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核